교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 코닥 구형 디카입니다.

반가운남자 / 2014-03-05 11:21 / Hit : 605

반가운남자입니다.
    코닥 초창기 디카입니다.
    기계고장은 없읍니다.
    단 칩이 불량인것 같아요! 이런 칩을 구할수있을런지?
    필요하신분 드립니다.
    1.5볼트 건전지 4개 들어갑니다.
    착(2500원) 입니다.
    안 계시면 ^^^^^^^^^^^.

판매자 14-03-05 11:22
    작년까지 울동네 친구조우가
    사용했던겁니다.
    ET★★★★ 14-03-05 11:42
    염치없이 제가 손들어봅니다.
    학생교육용으로^^
    돌★★★★ 14-03-05 11:49
    항상좋은일하심박수드립니다..
    판매자 14-03-05 12:05
    잘지내시죠?
    다음엔 대박내 보겠읍니다,.
    재★★★★ 14-03-05 12:25
    부탁드려봅니다!하루하루변해가는어머님모습을담고싶스버다 어찌되었건좋은분에게전달되길바래봅니다 010 8222 5604입니다
    밤★★★★ 14-03-05 12:32
    일단 줄서유ㅎ
    손님이ㅜㅜ
    밤★★★★ 14-03-05 12:45
    박수드립니다 ᆢ즐거운 오후되세요~~^^
    밤★★★★ 14-03-05 12:50
    칩이 먼지ㅜㅜ 줄을 끊겠소ㅎ
    조행기 올릴때 필요하긴한대...아쉽ㅎ
    판매자 14-03-05 14:21
    마감합니다.
    대전으로 분양합니다.

2024 Mobile Wolchuck