교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 동계용 기모 쿠션바지입니다.

반가운남자 / 2014-03-05 13:22 / Hit : 810

한점더 분양합니다.
    동계용 기모바지입니다.
    지난주 낚시가서 입었던거 입니다.
    허리가 커서 분양합니다. == 살이 안찌네요!
    ## 자사옷입니다.
    1. 치 수 : 32인치
    2. 불 량 : 없음
    3. 조금전 세탁해서 건조시키는중입니다.
    4. 배송은 내일합니다.
    5. 착(2500원)으로 보냅니다.
    ## 글구 수축고무 불용이신님! 암꺼나 주실분^^ .(주말 집에서 힐링이나 느끼게요!)

내용추가

2014-03-05 13:25:13 큰치수가 잘 안나오네요!

필★★★★ 14-03-05 13:23
    낚시복으로 입게 손들어봅니다. 싸이즈도딱이구요^^
    판매자 14-03-05 13:24
    화장실에서 찍은거라
    새카맣게 나왔네요!
    회색바탕에 검정 배색입니다.
    누★★★★ 14-03-05 13:45
    라면에 쏘주 드시고 주무셔봤나요?

3일뒤면 작아질듯 한데요!ㅎㅎ
    짝★★★★ 14-03-05 13:47
    이궁~
    염치 없지만 저도 손 한번 다시 들어봅니다.^^
    유★★★★ 14-03-05 13:49
    손들어 봅니다..
    덤으로 사용하다 남은 수축고무(깜장색, 국산)드릴께요..
    마들역부근에 거주합니다.
    아★★★★ 14-03-05 13:53
    선배님 좋은일에 박수 드립니다,
    그리고 저번에 보내주신것 유용하게 사용 하고 있습니다,
    넘 감사합니다,
    아참 34나오면 1순위로 손번쩍 들고 있겠습니다,ㅎㅎ
    검★★★★ 14-03-05 13:59
    박수 열심히 드립니다 ㅎㅎ
    제거는 언제나 주실라고요 ㅋㅋ
    늘 건강 하세요 ^ㅇ^
    초★★★★ 14-03-05 14:02
    이번에 기회좀 부탁합니다 허리 32에 딱 표준체형입니다 ㅠㅠ 수축고무매장에서 사서라도 보내드리고 싶은 심정입니다 좋은하루되시고
    봄바람에 은근 추워지니 아직까진 방한에 신경쓰시기 바랍니다
    cle★★★★ 14-03-05 14:02
    손들어봅니다
    날★★★★ 14-03-05 14:03
    헐...32인치가 커요?
    와우...대단 합니더.
    큰★★★★ 14-03-05 14:07
    안녕 하세요^^
    지나가다가 인사차 들립니다
    cac★★★★ 14-03-05 15:21
    이번겨울 어케 여름용 등산바지에 내복입고 다녔네요 ^^* 기회가 된다면 부탁드려봄니다.
    일★★★★ 14-03-05 16:11
    잘계시죠 ㅎㅎ
    조용히 손만들구갑니다
    언★★★★ 14-03-05 16:33
    사이즈가 딱이라서 줄서봅니다. 어복 많이 받으세요.
    자★★★★ 14-03-05 16:42
    수축튜브 20파이 드릴까요 ㅋㅋㅋ
    판매자 14-03-05 16:52
    자생동상 밖에 없어!
    안쓰시면 고맙게 손잡이 대에
    불 달구겠읍니다.
    성은이 감사하여이다!
    요건 제가 기거하는
    옆동네 회원님이 계시네요.
    그분께 분양하겠읍니다.
    판매자 14-03-05 17:05
    내일 다른치수로 또