교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 봄 집업티 한점입니다.

반가운남자 / 2014-03-06 15:23 / Hit : 823

반가운남자입니다.
    시방 서울은 눈이 나리고 있읍니다.
    무쟈게 을씨년스런 날씨네요!
    주말 또 춥다기에 출조가 엄두가 안나네요.
    지난주처럼 또!
    꽝, 칠까봐요^^^^^^.
    바케수에 얼음이 얼 정도네요.
    주말 가시는님들 잘 다녀오세요!
    지는 tink 좀 해보구요~~~~~.
    ## 남성용 봄 집업티입니다.
    1. 브랜드 ; 자사
    2. 치 수 :95호
    3. 착 용 : 박스 포장한다구 제가 두시간 착용!
    4. 불 량 : 어깨부분 칼집있어 로그로 뗌빵!
    5. 착(2500원)으로 분양합니다.

떡★★★★ 14-03-06 15:28
    박수 보냅니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^*
    하★★★★ 14-03-06 15:38
    등산복으로 딱.
    토★★★★ 14-03-06 15:40
    멋진 옷 입고 출조하면. 윌척이 줄줄이. . . ,
    손듭니다. . , .
    조★★★★ 14-03-06 15:41
    95호 딱 재 사이즈네요 손들어보겠습니다 ㅎ
    삐★★★★ 14-03-06 15:42
    멋진 옷이네요!!!
    박수 만땅칩니다~~~~~~~~~~
    새★★★★ 14-03-06 15:52
    멋진옷!나눔하심에 큰박수쳐드립니다~ㅉㅉ
    뿌★★★★ 14-03-06 15:59
    안녕하세요 반가운님 색상이 맘에듭니다 손한번 들어봅니다
    인★★★★ 14-03-06 16:07
    늦었지만 줄서봅니다

저요 저요\⊙⊙/ \⊙⊙/
    쫑★★★★ 14-03-06 16:33
    건설현장에서 땀을 워낙 많이 흘리는 직업이라
    옷을 자주 갈아 입어요^^..
    기회 된다면 줄 서 봅니다^^
    판매자 14-03-07 08:35
    마감합니다.
    대구로 분양합니다.

2024 Mobile Wolchuck