교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 여학생용 쟈켓 2점입니다.

반가운남자 / 2014-03-14 09:54 / Hit : 739

반가운남자입니다.
    조금전 후배님으로부터 좋은 소식이 전해져 왔읍니다.
    대박이라구요!
    가서 사진 올리겠읍니다. 주말 좋은 시간되십시요~~~~
    ## 저의 여식이 입던 쟈켓입니다. 오늘 아침 입힐려니 작네요!
    1. 청쟈켓 + 벨로아 쟈켓(유명 브랜드는 아님니다)
    2. 치 수 : 55
    3. 대 상 : 따님을 두신분(중/고딩)
    4. 세탁안하셔두 됩니다.
    4. 농어촌으로 분양코져합니다(한분께!)== 착(2500원)
    5. 요건 월요일 출근해서 분양마감하겠읍니다?? == 지금 토낍니다.

제★★★★ 14-03-14 10:02
    워디로 토끼십니꺼?
    짐 부터는 붕순이덜이 조댕이 꼭..꼭~~!!!
    밤★★★★ 14-03-14 10:02
    불금에 여전히 좋은일 하시네요~~^^
    박수드리며 즐거운 주말되세요 ᆢ
    검★★★★ 14-03-14 10:23
    또끼시면 신고 들어가유 ㅎㅎ
    즐거운 시간 되세요 ㅎㅎ
    지★★★★ 14-03-14 10:45
    딸래미가 없어서 패쑤

탁배기 서너통 챙겨 가이시소
    헌★★★★ 14-03-14 11:03
    좋은나눔 박수드립니다
    해★★★★ 14-03-14 11:31
    좋은일 하시네요~~
    박수드리며 즐거운 주말되세요~~~~~
    진★★★★ 14-03-14 12:09
    ^^반가워요 안출 하세요 손들어 봅니다 중3딸있네요
    판매자 14-03-17 08:41
    출근해서 마감합니다.
    +
    +
    +
    =
    = 대"
    쪽박이였읍니다. 구미로 보냅니다.

2024 Mobile Wolchuck