교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 심실링쟈켓 !!

반가운남자 / 2014-03-20 10:00 / Hit : 885

반가운남자입니다.
    이놈에 날씨가 들쑥날쑥하네요!
    서울은 조금 쌀쌀하답니다. 기온이 올라가야 언냐들이
    일광욕을 나올틴디~~~~~~.
    내일은 아산읍에 일이 있어 오후에 내려갔다가
    일요일까증 푹" 담궈볼랍니다.
    아산 어디루 가야 일광욕을 제대로 할런지요?
    갈챠주세요^^^^^^^^^.
    답 주시는분께 드리고자 합니다.
    ## 100% 심실링점퍼입니다.
    1. 브랜드 : 클랙잭
    2. 치 수 : 105호
    3. 착용상품(모자 어디루 도망감)== 불량없음
    4. 착(2500원)으로분양합니다.세탁은 물수건으로 닦으세요!

월★★★★ 14-03-20 10:02
    안녕하세요..혹시 가능하시면 분양 요청 드립니다. 항상 좋은 일 하심에 감사드립니다.
    날★★★★ 14-03-20 10:03
    아산이라..
    ㅋㅋ..전혀 모립니다.
    합천으로 가시이소마.
    고향에 가셔서 동동주 한말정도 들이키고......
    오산지에 대 담궈서 조황 파악을 해주시면..
    특히나 대두소풍님께서 초탐을 하신다니 ...
    평★★★★ 14-03-20 10:03
    부탁드립니다~~^^
    달★★★★ 14-03-20 10:04
    평택호에 푹~~~담갔다 오세요^^
    꼴★★★★ 14-03-20 10:11
    삽교천 등 수로 어떠신지요^^ 잠바싸이즈도딱인데
    갖고싶어요^^;
    송★★★★ 14-03-20 10:17
    조심히손들어봅니다ㅎㅎ
    아산이시면.백서포리 평택호권으로함가보시죠ㅎ
    자세한위치는 주소로찍서드릴께요ㅡㅡㅋ
    판매자 14-03-20 10:21
    그러게요!
    지도 도가술 마시러
    가구 잡네요!
    근데
    넘 멀어요!
    택배로 부쳐주이소^^^^^^
    ng3★★★★ 14-03-20 10:22
    평택시 팽성읍 원정리 164-3 네비치고가시면
    바로 포인트 보입니다
    수심 1.5~3m 3.2~~40칸 사용 준척급 나옵니다
    즐★★★★ 14-03-20 10:22
    반가운 남자님 반갑습니다.
    제가 님이 주시는 선물 받고 싶습니다.
    조용히 손들어 봅니다.
    내★★★★ 14-03-20 10:36
    아산 죽산지..마정지 좋습니다
    죽산지는 두해동안 열심히 다녔습니다
    전 아주 좋아합니다
    근데 마정지 추천 합니다..유료터지만..
    무★★★★ 14-03-20 10:37
    아산이면 염치지 한번..

좋은일 하심에 박수를 보냅니다..

대물 상면 하시길..
    아★★★★ 14-03-20 10:49
    아산시 염치읍 대동리 황골지
    계곡지로 약 3,000여평 조용하고 아담하고 경치까지 멋진곳입니다..
    한번가보시게되시면 월이하시길바라면서..조용히 손한번 번쩎!!!들어볼게요~ 참고로 싸이즈가 105호라서 ㅎㅎ
    대★★★★ 14-03-20 11:18
    오늘도~~~~~~짝짝짝!!!
    내일도??~~~~짝짝짝!!!
    신★★★★ 14-03-20 11:41
    줄 스면 주시납유?

찾던 물건 입니다

아산 가셔서 큰 손맛 보시길 바랍니다

저는 몸 상태 봐서 드리 뎁니다ㅋㅋ
    죽★★★★ 14-03-20 11:51
    붕어의 메카 01000으로 오시면 확실합니다...
    오시면 연락하세요....
    엔★★★★ 14-03-20 12:03
    아산쪽오시면 문자한번주세요^^
    판매자 14-03-20 12:37
    많으신님들 정보주셔서
    감사합니다.
    경기 동탄으로 분양합니다.
    감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck