교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 안쓰시는 민물 장화 있으면 정말 감사히 받겠습니다

경주가물이 / 2009-08-19 20:03 / Hit : 727

사용하지않거나 창고에 방치 해준 장화 있으면 분양해 주세요
    265~270입니다275도 가능합니다

Ent★★★★ 09-08-19 20:40
    가물님 ...안쓰는거 있으면 저도좀 ......ㅡㅡ;;
    초★★★★ 09-08-19 23:55
    아깝네요 가방 팔면서 서비스 들렷는데 ..ㅠㅠ
    놀★★★★ 09-08-20 10:16
    제목에는 무료로 달라고 그러구..!

비난에 소지가 있어 내용엔 분양해 달라하고..

그냥!달라는 예기지요?

거래 내역을 보니 ..중고 장터에서 너무 날로 드시려는 것같은데..

웬만하면 내돈들여 사서쓰세요~

정말 필요로하는 초보조사라면 저부터도 도움을 드리고 싶은데..

님같은경우엔..모든것을 장터에서 공짜로 해결하려는 것같아 ..

씁쓸합니다
    나★★★★ 09-08-21 09:08
    누구든지 .. 자기 장비 마련할땐 엄청들 고민합니다

만원짜리라도 이게 과연 지금당장 필요한가 ? 가정있고 결혼한분들은 다들 고민하실껍니다

물론 .. 나누어쓰는건 좋은겁니다 .. 하지만 가물님은 낚시대부터 솔직히 가방2단을 누가 3단으로 교환해줍니까 ?

받침틀 우경 신형4단 구형 2단을 대륙스파이크 6~7단으로 교환한다는게 말이됩니까 ?

입장바꿔서 생각해보십시요..? 이건 무료가 아니라..억지 아닙니까?

난솔직히 안신는 장화있습니다 그래서 좋은일해볼까 하고 들어왔는데 뎃글보니 욱하네요 ..

제가 따끔하게 한마디 하겠습니다 .. 무료도 받을수도 있는데.... 젊으신것같은데 너무 그저먹을라고 하십니다

나이많으신분들 .. 어렵게 낚시하시는분들은 남의 장비도 소중하게 쓸겁니다 ..

허나님들 아무렇게나 막쓰고 또달라고 하면되지 이생각이 클것같네요 장비마련 힘드시면 낚시접으십시오

뜨끔하시라고 적고갑니다
    이★★★★ 09-08-21 09:21
    와~~거래내역보니 거진 무료네여..^^화려하십니다....
    雪★★★★ 09-08-21 23:15
    머리칼 남아잇나 모르것습니다 다 빠지기전에 요기서 고마하이소 고마

2024 Mobile Wolchuck