교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 신수향을다른걸로

물그리고산 / 2011-06-27 20:25 / Hit : 511

신수향 23~32대쌍포 36,40 총12대있습니다 
    전부 해마 두마리고. 
    연락 주시오 
    1,2,3번 수릿대도 6개가량 있습니다 
    상태 아주 좋습니다 
    차액가능합니다
    아직 낚시대에 광택제도 안마른 상태 입니다 
    손잡이 수축 고무 다되어있습니다 
    대물로 할거니깐 조금 경질이면 좋겠죠,,, 

일딴찔러봐 주세요

뽀★★★★ 11-06-27 22:19
    초릿대가 1.3미리인 대물대 웅진 레바 32칸과 수릿대 123번 있습니다. 혹시 세트 마출 생각이 아니시면 32 한대와 교환 가능할까요?
    울★★★★ 11-06-28 00:44
    판매도 가능하시면 가격좀 제시해주세요...저는 떡밥 낚시만 해요..신수향대 해마2 6대정도 있는데 세트로 맞추어 볼려고 합니다...011-878-5216 지금 시간이 늦었으니 아침이나 오후에 연락한번 주세요...
    울★★★★ 11-06-28 00:45
    011-팔칠팔-5216입니다...

2024 Mobile Wolchuck