교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수원분만 보세요

여주토박이 / 2013-10-17 15:05 / Hit : 537

제게는 필요없는 물품을 나눔하려 합니다

저는 직거래를 좋아하니 수원으로 오실수 있는분만

댓글 주세요^^*

대륙받침틀용 작은선반과 찌 몇점입니다

그리고 아래 낚시대는 다낙 귀족이라는 낚시대인데

이건 중간 절번이 몇개 없습니다

이틀전 신수향2님께서 무료분양 해드렸던 낚시대를

분양받으신 회원님께 드리려고 같이 올렸습니다

이글 보시면 연락줏ᆞ

판매자 13-10-17 15:10
    글올리는 중에 전화가와서 그냥올라갔네요

죄송합니다^^*
    유★★★★ 13-10-17 15:15
    여주토박이님 오랫만입니다.
    무탈하시지요?
    판매자 13-10-17 15:17
    온유님 오랜만이네요
    잘지내시죠^^*
    간만에 일찍끝나서 정리좀 하고있습니다 ㅎ
    검★★★★ 13-10-17 15:18
    오늘저녁 수원 가는데 부탁드려봅니다
    판매자 13-10-17 15:19
    온유님
    오랜 만입니다^^*
    새★★★★ 13-10-17 15:45
    난 장찌 언제줄거야 후배님 쉬면 커피마시러오지.
    유★★★★ 13-10-17 15:54
    네^^ 추워지는데 감기 조심하세요~

2024 Mobile Wolchuck