교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 / 2014-07-03 19:52 / Hit : 1378

찌케이스입니다

사이즈는
    길이 500~ 900사이

찌케이스 부속 포멕스랑 접착싱이 오링입니다
    포멕스 1장값 23.000원 접착싱 1장4000원 총 27.000원만주실분
    한분만 만들어드립니다
    나머지자재는 본인이부담합니다.

* 인조코브라가죽으로 만듭니다
    이전사진참조 디자인은 본인맘...

돌★★★★ 14-07-03 19:55
    저요..저요..
    돌★★★★ 14-07-03 19:56
    900으로부탁 드릴께요..
    붕★★★★ 14-07-03 19:56
    번쩍두손듭니다!
    붕★★★★ 14-07-03 19:58
    가능하심..꼭.부탁드려봅니다.
    용★★★★ 14-07-03 20:00
    부탁드려요 오천원짜리 씁니다 꼭 부탁합니다
    쏘★★★★ 14-07-03 20:04
    손들어봅니다 도전~~
    깡★★★★ 14-07-03 20:15
    항상 감사드립니다~~사구팔하십시요.
    파★★★★ 14-07-03 20:16
    슬며시 손들어봅니다.
    폼나는거 써보고싶네요^^
    말★★★★ 14-07-03 20:18
    저도 살포시손들어봐요
    꺽★★★★ 14-07-03 20:37
    아후~~
    또놓쳤네요..
    한★★★★ 14-07-03 21:22
    하나 만들어 주세요
    장★★★★ 14-07-03 21:35
    명품님 잘사용 하고 있습니다
    택배 함 보내 드려야 돼는디
    다음 주중 모아 논거 보내
    드리겠습니다 ^^~~
    꺽★★★★ 14-07-03 21:42
    전화를주셔서깜짝놀랐네요..
    감사합니다.
    오래오래사용할수있게이쁘고튼튼하게맹글어주세요~~
    일★★★★ 14-07-03 23:08
    손들어요
    꼭 필요합니다. 찌케이스한번도 못써봤는데
    한번꼭 써보고 싶습니다. 친구녀석은 있는데
    분양받아 와이프 랑 친구한테 자랑하고싶네요 꼭 필요합니다 꼭. ㅠㅠ
    일★★★★ 14-07-03 23:11
    하나만 이라도 꼭. 만들어주세욧. 손 번쩍
    vin★★★★ 14-07-03 23:29
    저는 반개라도 만들어주세요!지갑으로 갖고다닐께요(농담).암튼 좋은일하십니다.그런기술을 갖고 계셔서 부럽습니다.
    안★★★★ 14-07-04 09:27
    입금바로해드릴께요 갖고 싶습니다 부탁드려요

2024 Mobile Wolchuck