교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 / 2014-07-08 09:48 / Hit : 930

찌 케이스입니다

무료이구요

착불입니다

오늘낼중만들거구요

찬★★★★ 14-07-08 09:51
    님 방가워요
    500부탁합니다
    텅★★★★ 14-07-08 09:52
    명품짱님 반갑습니다 전 사이즈 줄여주세요 제꺼..ㅠㅠ지금 창고에 고이모셔 둿습니다
    주★★★★ 14-07-08 09:55
    좋은일하심에 박수 보내드립니다
    漁★★★★ 14-07-08 10:00
    죄송한데 저도 한개 가지고 싶네요
    염치불구하고 부탁드립니다.
    짱★★★★ 14-07-08 10:02
    염치없지만 간절히 소망합니다 ^^;
    좋은일하심에 항상 맘속으로나마 박수보내드립니다
    기회가된다면 찾아뵙고 인사드리겠습니다
    ( ' ' ) ( , , )
    무★★★★ 14-07-08 10:02
    안녕하세요. 염치불구하고 줄서봅니다.
    저도 꼭 있었으면 했는데....

일면식도 없는데 부탁드립니다.
    감사합니다
    바★★★★ 14-07-08 10:03
    안녕하셨습니까?
    케이스 필요합니다~ 꼭
    첫★★★★ 14-07-08 10:06
    저도 손들어봅니다^^

만약 당첨된다면 찌길이는 40짜리 사용합니다^^;

늘 나눔에 감사드립니다~~~
    하★★★★ 14-07-08 10:07
    보는 것 만으로도 만족.
    으★★★★ 14-07-08 10:07
    좋은일에 박수드립니다~~~
    꺽★★★★ 14-07-08 10:15
    짝짝짝~~
    어제 꼬맹이들 재우고 찌를 넣어봤는데
    완전뿌듯..ㅋㅋ
    떡밥찌 넣으니깐 공간이 없어요~~
    지금은 너무 이른듯하고 나중에 저도 무료분앙 당첨한번 시켜주세요~~
    인자 장마가 시작인가 아침부터 갑자기 비가오네요
    볼★★★★ 14-07-08 10:18
    좋은분양 박수드리고 짠물 인천에서 손번쩍 들어봅니다
    빨★★★★ 14-07-08 10:40
    조심히 손들어 봅니다
    800으로~
    장마철 안출하시고요~
    큰★★★★ 14-07-08 10:40
    안녕하세요 ^^
    오늘도 변함없이 나눔을 실천하시는 군요
    염치없지만 욕심에 손들어봅니다
    낚시대 플라스틱케이스에 찌를 넣고 다니니 불편하네요
    분양해주시면 소중히 잘 간직 하겠습니다
    명품 찌케이스 부탁 드립니다 감사합니다^^
    물★★★★ 14-07-08 10:41
    제가 꼭하나 필요합니다
    찌를 작고 기다란 종이박스에 넣어다니니까
    수시로 빠져나오고 종이밖스 찢어지고..
    만드시는라 시간과 돈이 많이 들어간다고 들었습니다
    그래서 부탁드리기 미안해서 조용히 있었습니다
    꼭 필요해서 부탁드립니다
    깡★★★★ 14-07-08 10:44
    명품짱님 저도한번손들어봄니다~
    터★★★★ 14-07-08 10:54
    마지막으로 손 들어 봅니다
    이★★★★ 14-07-08 10:55
    선배님 저도 하나 갖고싶어요~~~
    각★★★★ 14-07-08 11:05
    디자인과 세상에 하나뿐인것 같은 작품이라고 할 정도의 찌케이스 이네요! 사진보면 갖고싶기도 하지만 줄서신분 보니 확률은 낮을꺼 같지만 줄 서봅니다.^^
    vin★★★★ 14-07-08 11:05
    찌케이스 전꼭 가지고 싶어요.어떻하면 가진수있을까요? (주인맘)돈주고도 못살것같네요.오라버니 부탁드려요.으~응
    ★★★★★ 14-07-08 11:11
    꼭 분양받고 싶습니다.
    양손 번쩍 들고 줄서봅니다.
    헬★★★★ 14-07-08 11:20
    좋은일 하심에 박수 보내드립니다.
    정★★★★ 14-07-08 11:26
    갈수록 더멋저지네요 ㅎㅎ굿드입니다 ㅎㅎ
    중★★★★ 14-07-08 11:27
    난 댓글 다러도 안되네요 기대한번 후후 ...
    딸★★★★ 14-07-08 11:50
    짝짝짝~~~
    멋져부러용
    판매자 14-07-08 11:53
    빨강테러 님

주소보네주세요
    vin★★★★ 14-07-08 14:19
    빨강테러님 축하합니다.복도 많으십니다.요번기회에 로또10.000원만 사보세요.당첨될것같네요(제생각에)다시금 축하드리고 안출하세요
    빨★★★★ 14-07-08 17:46
    감사합니다
    잘 사용하겠습니다
    모두 안출하세요~

2024 Mobile Wolchuck