교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 10개만 만들어드립니다.

명품짱 / 2014-07-10 20:52 / Hit : 1358

10명 입니다

품목은 찌케이스 이구요

사이즈는 600~800사이

원단없구요

모든자재랑 부속없습니다

일괄구입해서 만들거구요

가격은 택배비포합 35.000원 입니다

시간은 7월중으로 만들어보네드립니다

디자인은 이전사진 보시면되구요

악어 인조가죽으로 만들어볼렵니다

P/s 주소창 천가게 치시면 *특수천=가죽레자코팅원단=대폭인조가죽(악어시리즈)
    대폭(인조가죽다크그레이) 시리즈 몆종류로 만들어 볼랍니다

*이글 운영진이삭제하면 안 만들거구요*

大★★★★ 14-07-10 21:01
    가로x세로x폭 사이즈 궁금합니다...
    김★★★★ 14-07-10 21:03
    800 주문요
    까★★★★ 14-07-10 21:17
    저도 주문

부탁드립니다 감사합니다^ ^
    예★★★★ 14-07-10 21:38
    선배님 낚시가방 시간 나실때 부탁드려요..^^
    판매자 14-07-10 21:58
    두분 뿐이네요^^

모든자재 일괄구매해야되서

자재구입은 안되겠네요

위 두분은 냉중에 자재구입하면 만들어드리겠습니다
    루★★★★ 14-07-10 22:05
    문자드렸습니다 하나부탁합니다^^
    붕★★★★ 14-07-10 22:19
    이러다가 모든회원이 명품찌케이스를
    가지겠네요^^
    홧팅
    민★★★★ 14-07-10 22:22
    저번에 부탁드렸었는데 기회가 또 오겠죠^^
    짱★★★★ 14-07-10 22:25
    시간 늦지 않았으면 저도 800자리 하나 부탁 드립니다
    파★★★★ 14-07-10 22:38
    저도 부탁드립니다..
    만드실때 송구럽지만 부탁드립니다..
    대★★★★ 14-07-10 23:07
    아이고..늦었나요?800짜리로 3개 부탁드려봅니다..ㅜㅜ
    위★★★★ 14-07-10 23:26
    800×150
    한개 부탁드려도 될까요
    zer★★★★ 14-07-11 04:54
    800 하나 부탁드려도 될까요
    만★★★★ 14-07-11 08:16
    늦었지만 가능한가 모르겠네요.^^
    수★★★★ 14-07-11 08:22
    가능하시면 저도 2개 부탁드립니다
    항상 좋은일 많이하시는 명품짱님
    늘 행복하십시요
    조★★★★ 14-07-11 09:29
    8백짜리 하나요
    디★★★★ 14-07-11 10:18
    조용히 줄서봅니다..ㅜㅜ
    언젠가는..800짜리요~~
    일★★★★ 14-07-11 12:23
    줄서봅니다. 800짜리요
    두★★★★ 14-07-11 16:50
    가능하시면 800자리 부탁드립니다......^^
    bea★★★★ 14-07-11 20:12
    저두줄서봅니다
    아직 된다면요

2024 Mobile Wolchuck