교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 / 2014-07-17 17:38 / Hit : 1512

무료입니다.

착불이구요(조금불량)
    사용상지장없음

요기는눈요기입니다.

빵★★★★ 14-07-17 17:41
    줄한번 서봐도 될까요?^^
    참★★★★ 14-07-17 17:41
    부탁드립니다^^;;
    꺽★★★★ 14-07-17 17:41
    필요하지요~
    대물찌하고
    떡밥찌하고
    따로가지고댕기면좋을거같은데..될지모르겠네요~
    박수드려요~
    왕★★★★ 14-07-17 17:44
    저도 찌통으로 쓰고픈데,, 한분께 몰아가나요? ㅎ,
    따로면 줄섭니다. ^^
    박수~~
    vin★★★★ 14-07-17 17:47
    새로운 아이템이네요.저도 줄서고 싶어요.
    천★★★★ 14-07-17 17:47
    찌케이스 멋져요~~~!!!
    줄 서보아요........
    깡★★★★ 14-07-17 17:48
    저두 멀리서줄서봅니다.낙시대잘쓰고있읍니다.다시한번감사드립니다..사업번창하시구요..
    벌★★★★ 14-07-17 17:48
    저두부탁드립니다 전 상관없읍니다 명품짱님꺼는요 그래도 명품 입니다
    공★★★★ 14-07-17 17:48
    기회가 된다면 한번 써보고 싶네요
    청★★★★ 14-07-17 17:49
    맨날 눈팅만 하다가

저도 손한번 들어봅니다ㅎㅎ
    이★★★★ 14-07-17 17:50
    선배님 줄서요~~
    복받으실꺼에요^^*
    맥★★★★ 14-07-17 17:53
    항상 좋은나눔 존경드럽네요
    줄서봅니다
    불★★★★ 14-07-17 17:57
    저도 명품 한번 써보고 싶어요~~ 손 번쩍~~ ^^
    붕★★★★ 14-07-17 17:58
    보기만 좋네요. 수고하세요.
    짱★★★★ 14-07-17 17:58
    혹시나ㅡ기회가 된다면 저두 손한번 들어 볼게요
    아★★★★ 14-07-17 17:59
    케이스 죽입니다. 명품님의무분 박수.수박.박수.수박
    돌★★★★ 14-07-17 18:00
    저요..저요..저주십시요..
    뭘★★★★ 14-07-17 18:01
    우와...
    젇도 받을수 있을려나요?
    꼬★★★★ 14-07-17 18:04
    찌가 넘 많아요^^
    주★★★★ 14-07-17 18:07
    줗은일 하심에 박수 보내드립니다.

두손 번쩍 들어봅니다.
    타★★★★ 14-07-17 18:09
    좋은일 하시네요...재능기부를 하셔도 재료값은 들텐데...기회가 된다면 줄서볼께요..옛날 낚시대케이스로 찌통을 하는데 오래되서 형편없네요...안출하시고 건강하십시요..^&^
    텐★★★★ 14-07-17 18:25
    저주세효 제발! ^^
    한★★★★ 14-07-17 18:27
    염치없이 손들어봅니다 건강하세요
    노★★★★ 14-07-17 18:39
    조심스럽게 줄서보겠습니다.

박수드립니다.
    초★★★★ 14-07-17 18:39
    닉넴값 제대로 하시네요~!
    짝짝짝~
    랄★★★★ 14-07-17 18:40
    소중한 용품 나눔에 감사드립니다.

저도 줄서 봅니다..

건강한 여름 나시길 바랍니다.
    할★★★★ 14-07-17 18:42
    주시는 분도 복받으실꺼고 받으시는분도 복이 터졌고 ...
    부럽습니다 저같은 사람에게도 기회가 올까요 ^^
    붕★★★★ 14-07-17 18:43
    단비가 오십니다, 흐믓합니다,
    cle★★★★ 14-07-17 18:44
    손들어볼게요
    쪼★★★★ 14-07-17 19:05
    손한번 번쩍 들어봅니다~
    난★★★★ 14-07-17 19:08
    손들어봅니다 명품가방에넣고싶어요
    딩★★★★ 14-07-17 19:17
    줄 서봅니다

당첨되길 ...
    편★★★★ 14-07-17 19:20
    쫌 당첨되봤음좋겠다 이런거에ㅡㅡ휴~~
    큰★★★★ 14-07-17 19:21
    더운데 수고 많으십니다 ^^
    역시 매번 꽝이지만 도전해볼랍니다.
    명품은 뭐가 달라도 다르네요 나중에 받으면
    더 값진 명품이겠죠^^ 건강 하십시요
    열★★★★ 14-07-17 19:27
    늦지 안았다면 저도 줄서봅니다.
    너무 이뻐요
    근데 저한테 운이 올런지.....
    제★★★★ 14-07-17 19:34
    저는 찌도 좀 채워서 주세요.

이쁜 다루마 떡밥찌루요..
    쏘★★★★ 14-07-17 19:35
    도전~~계속도전합니다
    막★★★★ 14-07-17 19:46
    선배님~ 박수드리며 눈요기 잘하고 갑니다. 1세대 찌케이스 속 스펀지가 다 찢어져서 아까워서 굴러다니는 스펀지로 재활용 사용중임돠~.~
    검★★★★ 14-07-17 19:52
    떡밥찌 50이상 되는거 갖고 다니기가 힘드네요 낚시대에 같이 넣고 다니는데 눌려서 짜부라드네요손들고 서있을게요
    판매자 14-07-17 19:56
    열치붕어 님

주소문자 주세요
    열★★★★ 14-07-17 20:27
    감사합니다..
    문자보고 놀랬습니다.
    저에게도 이런 행운이 오네요...

고이 간직하며, 잘쓰겠습니다.
    택★★★★ 14-07-17 21:34
    명품짱님 안녕하세요~꾸벅
    저도 마지막으로 줄서요~
    부탁합니다~ 건강하세요^^
    카★★★★ 14-07-18 07:34
    반갑습니다
    대전 가수원에 거주하고 있습니다
    항상 좋은일하심에 박수드립니다
    된다면 저두릴레이 동참한번 하겠습니다
    으★★★★ 14-07-18 10:52
    좋은일에 박수드립니다~

2024 Mobile Wolchuck