교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 찌 케이스

명품짱 / 2014-07-29 19:59 / Hit : 1145

*교환 우선입니다
    교환없으면 무료로 날립니다
    착불이구요

찌케이스로

낚시용품 으로

대물찌 케이스입니다

700*110*50

내용추가

2014-07-29 20:25:47 레드만 입니다

땅★★★★ 14-07-29 20:01
    손번쩍 들고 박수 짝짝 !!!!!
    주★★★★ 14-07-29 20:05
    도전 해 봅니다.

^^

남는건 음 대륙구형5단 래일 하나 있네요

우경5단 가방하구

14단으로 만들어서 래일만 남았네요
    의★★★★ 14-07-29 20:12
    미니2단 받침틀~ 있습니더~^^ 월산대물찌8점~있습니더~
    pow★★★★ 14-07-29 20:18
    빨간색이 탐나네요.
    뭐하고 바꿔야하나요...?
    요즘 이런걸 봐버려서 찌케이스
    욕심이 자꾸 생깁니다.
    일요3단가방있습니다.
    또,미사용 붕어3단받침대 2개있습시다.
    또,한번 찾아보겠습니다.
    맨★★★★ 14-07-29 20:24
    ㅎㅎ 그린비 45" 파라솔 있습니다...
    벌★★★★ 14-07-29 20:34
    저는 그냥 손만 살포시 듭니다 참이쁘네요
    감사합니다
    켜★★★★ 14-07-29 21:01
    제 마음이 있습니다.

손 번쩍 듭니다.
    대★★★★ 14-07-29 21:06
    보는것만으로도 탐이 나지만 가진것이 신수향 5절 받침대 뿐이라 염치 불구 하고
    교환희망합니다
    군★★★★ 14-07-29 21:16
    저도 손 번쩍 들어봅니다 불용품이 진궁 받침대 2절있는데 너무 한가요
    천★★★★ 14-07-29 21:20
    빨강 너무 이쁘네요^^
    무늬도 괜찮고 ~
    전 거지라 구경만 하고갑니다 ㅋ ㅋ
    형님 굿 밤!!
    조★★★★ 14-07-29 21:22
    토★★★★ 14-07-29 21:51
    봉돌은 어떻게 보관 하는지요.
    일★★★★ 14-07-29 22:02
    잘계시죠 형님 여전히 고생이싶니다 ㅎㅎ
    너무 오래만에 접해서리
    하두 접을 않하니 무슨일있냐는디요
    아니염 아직도 좀바빠서요 ㅠㅠ
    비도 제대로않오고 우쒸 ^^
    수고하시고요 어느분이 받을지 복터졌네요 ㅎㅎ
    탐나네 ㅎㅎ
    때★★★★ 14-07-29 22:17
    저도 손들어볼께요^^;
    쏘★★★★ 14-07-29 22:26
    도전~~합니다 쭈~우~~욱
    vin★★★★ 14-07-29 22:55
    제 낚시대와 잘어울리는색 이네요!색상 멋지네요.전 명품짱님의 이벤트만 보면 왜 가슴이 설래이는지....알수가 없네요.멋진밤 보내세요.
    vin★★★★ 14-07-29 23:00
    제가 당첨돼면 제가 알아서 서운하지 않은 낚시용품 선불로 보내드릴께요!
    검★★★★ 14-07-29 23:53
    박수 열심히 드립니다
    지두 빨강색 탐나요 ,,,ㅎㅎ
    낚시용품 필요하신게 뭘까요 ㅎㅎ
    쭈★★★★ 14-07-30 03:53
    이야~~뭐라고 해야할지 용품 하나하나 볼때마자...그냥 굿~~~소장 하고 싶은데...초보라 아직 드릴 물건이 없네요...다음에도 멋진 물건 보여 주세요...
    딸★★★★ 14-07-30 05:40
    뻔쩍~~~
    꾸~뻑
    배★★★★ 14-07-30 07:12
    손들어봅니다

2024 Mobile Wolchuck