교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 / 2014-08-02 19:53 / Hit : 1042

무료입니다

구형찌케이스를 갇고계신분이나
    신형케이스 필요하신분중
    한분만 신형케이스를 드립니다

착불이구요

ps/박스 테이프좀 보네주실분

천★★★★ 14-08-02 19:54
    혹...
    저에게 휴가 기념^^
    랜★★★★ 14-08-02 20:00
    좋은일 하십니다. 저는 불필요하지만 꼭 필요하신분이 계실듯~^^
    천★★★★ 14-08-02 20:00
    1빠 댓글 등록한 천자입니다.
    저에게 기회가 온다면은
    박스테이프 한박스 택배로 발송 하겠습니다.
    한★★★★ 14-08-02 20:01
    손들어봅니다 박스테이프 몇개나 필요하신지 건강하세요
    와★★★★ 14-08-02 20:02
    저도 명품짱님 찌케이스 하나 소장하게
    해주세요~~ 기대하겠습니다 꾸벅 ~
    스★★★★ 14-08-02 20:13
    혹시나 줄한번서봅니다.

지관통에 넣어 다니는데 한계가잇네요.

저또한 무료분양 참여하겟습니다.

좋은주말되세요.
    여★★★★ 14-08-02 20:20
    찌케이스 없습니다.
    손들고 줄서봅니다.
    초★★★★ 14-08-02 20:21
    안녕하세요!구형케이스한점가지고있습니다!
    신형부탁드림니다!
    낚★★★★ 14-08-02 20:28
    가지고 싶은 물건 이네여 ㅎㅎㅎ 손손
    택★★★★ 14-08-02 20:40
    안녕하세요~
    저두 좀 주세요~ㅎ
    부탁합니다~꾸~벅
    판매자 14-08-02 20:40
    한일 님 전화주세요

2024 Mobile Wolchuck