교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 닭의 해가 밝았습니다.( led등)

쟤시켜알바 / 2017-01-01 08:15 / Hit : 1146

혼란스러웠던 해가 넘어가고
    새로운 태양이 떴습니다.
    올 한해
    소망하시는 일들이 모두 이뤄지시는
    닭의 해가 되시길 기원합니다.
    특히
    건강을 잃치않는 해가 되시길 ......

새해에 드리는 LED등 입니다.
    만들어야 되는 등을 미리 올립니다.
    천천히 기다리셔도 되시는 분만 참여해 주세요.

가능하면 리모컨으로 해보려 합니다.
    (선정 할 때 확정해서 가르쳐 드립니다.)

지난 16년도에
    아들녀석이 육군사관후보생에 합격했는데요
    합격 일자를 맞춰주시면 되겠습니다.
    (8 ,9 ,10월 중 입니다)
    정답자가 없을 시 가까운 날짜를 적어주신 분께 드립니다.
    중복 시
    선 댓글 우선 하겠습니다.

건강한 한해 되세요~~!!!!!!!

내용추가

2017-01-01 08:20:56 댓글로만 제 임의대로 선정하며
    착불로 보내드립니다.
    오늘 저녁 9시까지 마감 합니다.
    2017-01-01 08:27:56 댓글로 임의선정××××××× 아닙니다.
    본문의 문제를 맞춰주세요.
    첫 날부터 헤깔리~~~ㅎㅎ
    2017-01-01 08:59:37 차량 시거잭이나
    파뱅에 꽂아서 쓰시면 됩니다.
    대략 0.3A 7.2W 정도 됩니다.
    2017-01-01 11:05:04 에고...
    한글 표기대로 옮겨 적다보니
    산으로 가네요.
    ROTC 입니다....ㅎㅎ
    아직은 정답이 없으십니다.

여★★★★ 17-01-01 08:22
    앗 새해복많이받으시구요
    손들어봅니다 늘좋은일들가득하시구요
    blu★★★★ 17-01-01 08:30
    안녕하십니가? 새해 건강과 어복과 사업번성의 복 듬뿍 많이 받으십시요.
    지나가다 로그인해서 새해 첫 인사겸 글 남깁니다.
    박수보내드립니다.
    집★★★★ 17-01-01 08:38
    새해 복 많이 받으시고^^박수 드립니다
    10월16일해봅니다^^
    물★★★★ 17-01-01 08:42
    올 한해도 건강하시고 대박납시다. 다들 월이 합시다
    2016.08.19 할께요!!
    땡★★★★ 17-01-01 08:45
    새해복 많이 받으세요.
    8월 9일 찍어 봅니다.
    영★★★★ 17-01-01 08:49
    10월13일아닐까요.ㅋ
    일★★★★ 17-01-01 08:54
    합격을 감축드림니다 8월9일 새해복받으세요 만이요
    밤★★★★ 17-01-01 08:57
    건강하십시요.
    꾸벅
    참...축하드려요.
    ★★★★★ 17-01-01 08:58
    쟤시켜알바님
    아드님이 엄청스레 공부잘합니다.
    부럽습니다.

올 한해 복 많이 빋으시고 어복또
    충만하시고 특히 가족분들 모두
    건강과 행복이 넘치길 바랍니다.

주신 led등 잘 사용 하고 있습니다.
    그러기에 전 새해 인사만 드리고 갑니다~
    ene★★★★ 17-01-01 09:04
    축하드립니다.
    새해 복 많이 받으시구여.
    10월16일 입니다
    이★★★★ 17-01-01 09:07
    새해복 많이받으세요~~
    푸★★★★ 17-01-01 09:07
    새해 복 많이 받으시고
    뜻 하시는 모든 일 이루시길 기원합니다.
    아드님 육사 합격 진심으로 축하드립니다.
    2016년 10월 21일로 찍어 봅니다.
    비★★★★ 17-01-01 09:13
    새해 복 많이믾이 받으시고요.
    8월5일로 달려 봅니다.
    월★★★★ 17-01-01 09:17
    진심으로 축하드립니다 새해에도 건강.행복하세요
    천★★★★ 17-01-01 09:22
    축하드립니다 새해복 많이 받으시고 10월 28일 찍어봅니다^^
    각★★★★ 17-01-01 09:22
    10월28일! 새해 복 많이 받으세요
    유★★★★ 17-01-01 09:23
    7월19일 찍어봅니다
    새해 복 많이받으세요^^
    자★★★★ 17-01-01 09:28
    축하 만땅드리면서
    건강과 행운을 기원하면서
    10월 10일 찍어 보아요~~
    멸★★★★ 17-01-01 09:29
    새해복많이 받으세요. 10월 28일 찍어봅니다.
    천★★★★ 17-01-01 09:33
    항상 좋은일 많이 하시내요.
    9월26일
    tkd★★★★ 17-01-01 09:35
    9월25일 2017년 복만이받으세요~^^
    은★★★★ 17-01-01 09:53
    아드님 육사 입학을 진심으로 축하드립니다
    예전 시골동내 에는 동내잔치 벌이는경사스러운
    일이내요 ^^
    인트넷 검색결과 1차합격 8월9일
    2차추가합격 8월19일 이내요 ^^
    엘리트 아들을 두셔서 든든하시겠습니다
    하★★★★ 17-01-01 09:54
    9월19일로 예상합니다~
    날★★★★ 17-01-01 09:55
    아이고 축하 두립니다
    7월 30일이네요
    유★★★★ 17-01-01 09:56
    정정합니다.
    이해를잘못해서요ㄱ
    10월14일 찍어봅니다.
    4★★★★ 17-01-01 10:07
    축하드립니다.
    10월21일입니다
    쫑★★★★ 17-01-01 10:18
    축하드립니다^^
    9월15일로 하겠습니다
    금★★★★ 17-01-01 10:19
    이번엔꼭맞추자8월11일쯤
    청★★★★ 17-01-01 10:23
    좋은일이있으셨군요
    축하드립니다ㅎㅎ
    새해에도 항상 행복한일만 가득하시길바랍니다

8월9일이 기쁜날이었던것같습니다
    여★★★★ 17-01-01 10:30
    축하드립니다
    10월21일 찍어봅니다
    배★★★★ 17-01-01 10:39
    9월28일
    밀★★★★ 17-01-01 10:44
    8월23일이네요
    춘★★★★ 17-01-01 10:49
    새해복많이받으세요
    10월30일
    붕★★★★ 17-01-01 10:50
    새해 복 많이 받으세요
    지난번에 만들어 주신거 너무도 고맙습니다
    정말로 좋습니다
    새해에도 항상 건강하시고 행복하세요
    초★★★★ 17-01-01 11:07
    8월 18일로 찍어봅니다
    건강하시고 안출하세요
    빠★★★★ 17-01-01 11:24
    2016년 10 월 21 에 손 번쩍
    새해 복 많이 받으세요
    빠★★★★ 17-01-01 11:35
    2016년 8월 18 일
    진★★★★ 17-01-01 11:44
    2016년 8월 19일로 정해봅니다.
    신★★★★ 17-01-01 11:50
    새해 복 많이 받으십시요.
    10월22일요~
    대★★★★ 17-01-01 11:53
    축하드립니다~ 새해복많이 받으시구요^^
    2016년 9월16일
    오★★★★ 17-01-01 11:59
    8월25 일 제가 군입대한 날
    인★★★★ 17-01-01 12:44
    먼저 축하드립니다
    9월4일 인기요
    편★★★★ 17-01-01 13:12
    10월2일입니다
    새해복많이받으시길바랍니다^^
    신★★★★ 17-01-01 13:21
    이런 8월18일이네요..
    낚★★★★ 17-01-01 13:59
    9월24일 입니다
    blu★★★★ 17-01-01 14:03
    ㅎㅎ 퀴즈를 맞추는데 동참해봅니다
    합격일? = 2016년 9월 9일입니다.
    숯★★★★ 17-01-01 14:20
    축하드립니다. 2016년8월18일 합격자 발표일 같습니다.
    새해복 많이 받으시고, 어복 충만하시길요~~~
    쫑★★★★ 17-01-01 14:24
    16년 10월2일입니다.
    철★★★★ 17-01-01 14:26
    10월17일 새해 복많이 받으세요
    난★★★★ 17-01-01 14:30
    합격 축하드립니다.
    나중에 저에 아들도 보네고 싶은 마음이네요
    합격날짜는 10 월 21일 입니다.
    다시한번 축하드립니다....
    난★★★★ 17-01-01 14:35
    캠핑을 다니는데 재료 구하는 곳좀 쪽지로 알려주세요...
    알바님꺼 받으면 좋겠지만 많은분들이 계시기에 ...
    재료 구하는 법만이라도 알려주시면 감사하겠습니다.
    판매자 17-01-01 15:06
    찍기로 가려는게 검색으로 나오는 답 이었네요.
    정답자가 있으니 여기서 종료할까 합니다.
    초출조사님께서 1번으로 맞추셨네요.
    연락 드리겠습니다.

멋진 새해 되십시오~~!!!
    유★★★★ 17-01-01 15:44
    축하드립니다~
    하★★★★ 17-01-01 17:03
    합격을 축하드립니다 ~
    수★★★★ 17-01-01 19:48
    ㅊㅋ해요
    그리고 박수드리며 8월 30일 찍어봅니다
    새해복많이 받으시고 건강하세요
    찐★★★★ 17-01-01 20:49
    9월 24일
    찍어봅니다~~~~

2024 Mobile Wolchuck