교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 양방향 블랙박스

쟤시켜알바 / 2017-03-22 20:05 / Hit : 1474

제가 사용하던게 아니라 사진으로 설명 대신 합니다.
    상시전원으로 사용하는 모델로 보입니다.
    제품명과 자세한 스펙은
    사진의 모델명 및 회사명 보시고 가능여부 판단 하세요.
    탈거를 한다고 했는데
    더 필요한 부품이 있을지도 모릅니다.

카센터에서 장착비용을 들여서 장착해야 할 듯 합니다.(얼마인지도 잘 모릅니다.)

***사진 보시고 잘 판단하셔서 댓글 달아주세요.***

사진 보시고 장착비용 ..등 자세히 설명해 주실 분 댓글도 환영합니다.

산타페에 장착했던 블박 입니다.

댓글로만 임의로 선정해서 연락드리겠습니다.
    직거래 우선시 하겠습니다.
    택배는 착불 입니다.

좋은 밤 되십시오~~!!!

가★★★★ 17-03-22 20:13
    아이들둘 데리고다니면서 필요하다느꼈는데 주신다면 감사하게쓰겠습니다~^^
    대★★★★ 17-03-22 20:14
    불광동 삽니다 주시면 잘 쓰겠습니다 011-325-7319입니다
    프★★★★ 17-03-22 20:28
    박수보냅니다.짝짝짝
    입★★★★ 17-03-22 20:48
    주시면 감사히 쓰겠습니다 항상 좋은날 되세요 010-4050-5142
    돌★★★★ 17-03-22 20:52
    손들어봅니다 필요한데

주시면 감사히 쓰겠습니다
    낼★★★★ 17-03-22 21:02
    와우 잘지내시죠 박수치고 갑니다
    숨★★★★ 17-03-22 21:30
    손들어요
    각★★★★ 17-03-22 21:43
    걍 시가잭 전원만 연결하면 될듯하네요.후방카메라 쪽이 자가 설치는간단한데 비용들이면 좀들어가죠.상시전원 역시 앞에도..상시안하기에...기회가 되면 줄서봅니다.^^
    목★★★★ 17-03-22 21:57
    나누면 소중한 보물~
    응원합니다~
    빵★★★★ 17-03-22 22:02
    중고차 한대 구입했는데, 기회가 된다면 사용해보고 싶습니다.
    무료분양에 감사합니다.
    새★★★★ 17-03-22 22:11
    제게딱필요한거네요....주시면 감사히 사용하겠씀니다 지금있는 블랙박스가
    고장입니다 참고로 제동서가 정비공장에 있어서 장착하기는 쉽씀니다
    주시면 저두 릴레이 무분 하겠씀니다...
    붕★★★★ 17-03-22 22:12
    제 차량에 못으로쭉 긁고 갔는데
    블랙박스 단다는것이 먹고살려고 하다보니
    차일피일 미루고 있습니다
    기회가 된다면 염치불구 하고 요청드립니다
    검★★★★ 17-03-22 22:15
    박수 열심히 드립니당 ^^
    행복한 밤 보내세요 ㅎ
    아★★★★ 17-03-22 22:41
    저도 달긴 달아야 하는데 사용법을 몰라서 계속 미루고 있어요 기계치 입니다 ㆍ운이 오신다면 요번기회에 기계를 정복해볼까 하는데 오실련지???
    ★★★★★ 17-03-22 22:52
    차가 년식이있어
    말로만 보고 듣던 블랙박스
    죽기전에 한번 달아보고 싶습니다.
    얼★★★★ 17-03-22 22:59
    여기요 블백이 없어서 손들어 봅니다 안돼도 무분에 박수 치고 각니다 짝 짝 짝~
    카★★★★ 17-03-22 22:59
    박수드리고 갑니다
    방★★★★ 17-03-22 23:08
    무분 박수 드립니다 .
    엊그제 차를 페차하고 허름한 중고차로 새로 구입하였습니다 .
    주시면 감사히 사용 하도록 하겠습니다 .
    왓★★★★ 17-03-22 23:15
    손들어봅니다.
    현제 차량이 오래됀 차량이지만 주차기스 테러 때문에 스트레스 받던중 친구가 터치는 안된다며 자기는 새로 샀다며 주엇습니다 설치하여 한달정도 사용하니 그냥 먹통이 되더군요..그리하여 중고나라에서 하나구입하여 달앗는데 불량인걸 팔앗는지 자꾸 꺼졌다 켜지더니 지금은 터치불량에 녹화가 안돼네요.사진보니 상시선과 후방연결선도 다있으시고 그 구성만 있으면 설치 가능합니다.사진상 안보이는데 본체유리창에 붙이는 브라켓은 있는지요...저는 자가설치 가능하므로 따로 설치비 들일필요 없구요 거리가 멀어 택배착불로 보내주심 유용히 잘쓰겠습니다.마침 차보험 갱신해야하는데 블박으로 할인까지 받을수 있겠네요^^
    말★★★★ 17-03-22 23:15
    위 블랙박스 선을 보니 3가닥이나오네요
    ACC,상시,마이너스
    시거잭 타입이 아니기 때문에 운전석쪽에 있는 퓨즈박스로 선을 보내서
    작업하시면 쉽습니다~
    저랑 지역이 가까우신분이 블박받으셨는데 장착비용이 부담되신다면 제가 같이 작업해드릴수 있습니다~^^
    이★★★★ 17-03-22 23:27
    손들어볼께요 여자친구 차에 달아주고싶네요 딜러한데 박가지는 겁니 쓰구 모 서비스 받아온것도 없네요 모라하니깐 화내구 ㅜㅜ 필요해서 줄서봐요
    냉★★★★ 17-03-23 00:35
    종고로 구입한불박이 불량이라 주차테러에도 무용지물입니다.손들어봅니다.ㅠㅠ
    하★★★★ 17-03-23 01:31
    응원합니다 ^^
    배★★★★ 17-03-23 05:56
    손들어봅니다
    마★★★★ 17-03-23 07:50
    손 들어 봅니다 제게도 기회가 온다면 가지러 갑니다
    솔★★★★ 17-03-23 09:43
    짝짝짝.........문자 엄청 오겠네요.....마음 따듯해지는 느낌입니다
    박★★★★ 17-03-23 09:53
    느즈막히 손들어봅니다
    트라제 낚시차량에 달려고합니다
    주시면 땡큐합니다 다른분에게 주셔도 좋구요.
    이★★★★ 17-03-23 22:37
    너무 늦은것은 아닌지요
    항상 블랙박스 사야지 하면서도 못사네요
    기회가 된다면 줄서봅니다.
    초★★★★ 17-03-23 23:00
    염치없지만 착불로 부탁드립니다
    무분에 박수도 같이 쳐드립니다
    행★★★★ 17-03-24 13:27
    필요한 보물이기에....염치 없지만 조용히 손들어봅니다~^^
    판매자 17-03-24 16:57
    바빠서 좀 늦었습니다.
    직접 오신다는 마름수*님께 드립니다.

자세한 설명에 거리가 가까우면 장착에 도움을 주신다고
    댓글 주신 말밥이님께 감사 드립니다.
    항상 안출하십시오.

다른 걸로 또 뵙겠습니다.

서운하신 분들께는 죄송합니다.
    마★★★★ 17-03-26 12:29
    재시켜 알바님 만나뵈서 반가웠습니다 블박 유용하게 사용하겠습니다 다음에 물가에서 뵙게되면 이슬이 한잔 대접해 드리겠습니다
    안출하세요^^

2024 Mobile Wolchuck