교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 블박 ,굴절 크랭크

쟤시켜알바 / 2017-04-24 18:35 / Hit : 1697

오랫만에 나눔 합니다.

1번 .블랙박스
    다본인다 저가형 블박 입니다.
    화면창이 없는 모델 입니다.
    모델명 보시고 댓글 주세요.
    사용하다가 탈거해서 사용감 있습니다.
    유리창에 붙이는 부분에
    양면테이프 붙이셔야 될 듯 합니다.

2번.굴곡형 크랭크 입니다.
    사진에 보이는 부품이 전부 입니다.
    우경이나 대륙은 받침틀 잡아주는 꺽쇠?가 있어야 됩니다.
    ** 사진 잘 보세요.**

댓글로만 임의로 선정해서 드립니다.
    직거래 우선하며 택배는 시간이 되는대로 보내드립니다.

산란철 특수에 기록갱신 하시고
    아니다녀온 듯 다녀오시고
    기온차에 건강을 해치지않도록 유의하시고
    항상 안출 하세요~~!!!!

5월 황금연휴에
    붕어 구경 좀 할 수 있는 곳 좀 가르쳐주세요.
    좋은 곳 나눠주시면 복 받으실겁니다.

내용추가

2017-04-24 18:37:54 블랙박스는
    화면창이 없는 모델 입니다.
    꼭~~~~~!!!!!
    모델명 확인 하세요.

크랭크 또한
    사진 잘 확인 하세요~~!!!
    2017-04-24 19:25:36 크랭크는
    가까운 곳에 사시는 완두님께 드립니다.
    은평구로 오랫만에 보내네요.

★★★★★ 17-04-24 18:38
    무분에 박수치고 갑니다~~줄서는거 아닙니다 박수만치고 갑니다~~
    네★★★★ 17-04-24 18:44
    짝짝짝짝 크랭크 주시면 감사히 쓰겠씁니다
    카★★★★ 17-04-24 18:46
    박수드리고 갑니다
    완★★★★ 17-04-24 18:54
    불광동입니다 크랭크가
    필요했는데 부탁드려봅니다
    수고하세요
    유★★★★ 17-04-24 18:57
    좋은일에
    박수드립니다~
    각★★★★ 17-04-24 19:02
    건강하시죠? 늘 안출하시길 바랍니다..^^*
    목★★★★ 17-04-24 19:07
    나눔에 응원의박수를 보냅니다~~
    비★★★★ 17-04-24 19:31
    블박주시면 감사하겠습니다
    도적놈들이 들끓어서 복숭아밭에 깔아나야 겠습니다
    *★★★★ 17-04-24 19:38
    블박져요!
    필요해서 손듭니다
    완★★★★ 17-04-24 19:43
    알바님 감사합니다
    잘쓸께요^^
    초★★★★ 17-04-24 19:51
    블랙 박스 필요해서 손듭니다
    박수쳐드립니다~짝짝짝
    월★★★★ 17-04-24 21:08
    좋은일하심에 박수보냅니다 건강하세요
    뻐★★★★ 17-04-24 21:10
    짝짝짝~~
    깨★★★★ 17-04-24 21:24
    불박 손들어봐요?
    붕★★★★ 17-04-24 21:30
    블박에 손들어봅니다. 테러로 부터 제차를...그리고 혹시 모를 낚시도둑을 잡기위해서 손듭니다ㅎ 감사합니다^^
    인★★★★ 17-04-24 21:54
    알바님 잘계시죠 수초 제거기 잘쓰고 있네요 좋은일 하심에 박수치고 갑니다 좋은분께 분양돼시길^^
    파★★★★ 17-04-24 21:55
    많은 박수만보내드립니다...~~^^
    돌★★★★ 17-04-24 22:44
    블랙박스 손들어봐요

필요한데 될까요?
    태★★★★ 17-04-25 00:04
    크랭크 저요 저요~^^
    판매자 17-04-25 07:25
    블박은
    돌맹2님께 연락드립니다.

낚시터 문자 주신분들께 감사드립니다.
    좋은 곳 소개 부탁드립니다.

2024 Mobile Wolchuck