교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] SK갤럭시 알파 -->>이지 캐미

쟤시켜알바 / 2017-08-07 20:51 / Hit : 2265

정상 해지 폰 입니다.
    상태는 깨끗한 편 입니다.
    색상은 금색? 입니다.
    폰과 배터리 1개에 배터리 충전케이스만 있습니다.

교환 1순위는
    이지코리아 신형 옐로우그린 입니다.
    2순위는
    샤오미 보조배터리 20,000 이상 입니다.

금액의 오차는 통화 하시면 될 듯 합니다.
    엇비슷 하면 교환해 드립니다.
    차액 필요하시면 말씀 하세요.

혹시나
    폰이 꼭 필요한데 교환품이 없으신 분도
    댓글 달아놔 주세요.
    며칠 기다려보고 없으면 무분 전환도 예정 입니다.

내용추가

2017-08-07 20:52:30 기본 케이스 있으며
    깨끗 합니다.

오★★★★ 17-08-07 20:59
    블루20개 있어요 ㅋㅋ
    판매자 17-08-07 21:10
    옐로우그린 주면
    핑크 드리지요.

윗 분.
    오★★★★ 17-08-07 22:34
    엘로그린도 20개 있어요
    아★★★★ 17-08-08 10:13
    아드넘 폰이 파손이라 교환없으면 염치불구하고 손들어봅니다 더운날씨 건강 잘챙기세요

2024 Mobile Wolchuck