교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 베스(루어)용품...집게?

쟤시켜알바 / 2017-10-08 16:36 / Hit : 1581

습득한 물건인데 베스용으로 보이네요.

혹시나 잃어버리신 분은
    장소 맞으면 보내드리겠습니다.

없으면
    필요하신 분께 보내드립니다.

댓글로 임의 선정해서 착불로 ....

내용추가

2017-10-08 16:39:29 사용감은 있지만
    작동은 잘 되는 듯 합니다.
    레버를 당기면 벌어지고
    놓으면 조여지는 게 맞으면 정상 이지요?

첨 봤을 때는 무슨 병따개 인 줄...ㅋㅋ

청★★★★ 17-10-08 17:07
    안녕하세요..
    항상 좋은일 에
    수고가 많으십니다..
    저는 겨울 에 황어 낚시 를
    할때 요긴하게 쓰일듯하여
    손들어 봅니다.~~
    청★★★★ 17-10-08 17:11
    아..시간 을두고.
    잃어버리신분.
    찾기 바라며..
    혹 임자 가 안나타 날때 요.^^
    승★★★★ 17-10-08 17:24
    혹 주인을 찾기 어려우시면 제가 잠시 사용하고 싶습니다 광어 같은 이가 거센 바다 물고기 잡을때 사용하는것과 동일하네요
    조심히 손들어 봅니다
    이★★★★ 17-10-08 17:25
    선배님저에게보내주심감사요~~
    가물치낚시할때굿입니다
    입이무서바요~~
    미★★★★ 17-10-08 17:32
    추석 잘 쉬셧어요??^^
    저두 보자마자 병따개 떠올랏네요ㅋ
    잃어버리신분이 찾아가셧음 좋겟네요.
    일교차가 큰데 건강 조심하셔요~^~^
    추★★★★ 17-10-08 21:15
    박수드립니다
    두★★★★ 17-10-09 19:37
    박수드리고
    저도 필요한데 살짝 손들어봅니다
    참★★★★ 17-10-10 11:41
    긴 연휴끝의 오늘은 너무도 힘드네요~~~
    좋은일에 박수를 막막막 보내드립니다... 즐거운하루되세요~~
    판매자 17-10-10 20:26
    주인을 찾기는 힘들 듯 해서
    제일 먼저 필요 댓글을 주신
    청계수님께 보내 드립니다.

2024 Mobile Wolchuck