교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 짬낚 2단가방 입니다.

쟤시켜알바 / 2017-12-03 15:48 / Hit : 1316

벌써 12월이 되었습니다.
    낚시도 몇 번 못했는데....
    오랫만에 찾아 왔습니다.

시선 2단 가방 입니다.
    퍼온 사진으로 스펙은 보시고
    상태는 깨끗합니다.
    먼 곳에서 좋은 분께서 하사해 주셔서
    양방용으로 사용하다가
    양방 발길은 안하게 되어서
    필요로 하시는 분께 물림해 드릴까 합니다.

가능하면 직접 보시고 가져가세요.
    서대문,은평,일산...
    제 이동 경로라서 퇴근 길에 들러서 드릴 수도 있습니다.

조만간 시간 되는대로
    LED등 만들면 또 뵙겠습니다.

제 임의로 댓글보고 선정해서 연락드리겠습니다.
    문자는 답이 없어도 이해해 주시길....

월★★★★ 17-12-03 15:54
    손번쩍 착불로 부탁드려유~
    냉★★★★ 17-12-03 16:06
    손들어 봅니다
    가지러 가겠습니다^^
    판매자 17-12-03 16:08
    이 것도 필요하시면 드립니다.
    다리를 펼쳤을 때
    가로 (30)*세로(20)*높이(15) 정도.
    튼튼하지는 않지만 턱밥그릇..등등 올리고 쓰시기에는 괜찮습니다.

대★★★★ 17-12-03 16:38
    불광동 삽니다 주시면 소중히 쓰겠습니다 제가 갈수도 있습니다...
    구★★★★ 17-12-03 16:43
    선배님~안녕하십니까~^^
    여전히 좋은일 많이 하십니다~ 이번 가방은 제가 필요해서 염치불구하고 저도 줄한번 서보겠습니다
    결과에 상관없이 항상 좋은일하심에 박수드립니다
    추위에 건강유의하시고 늘 행복하시길 바랍니다
    싼★★★★ 17-12-03 16:55
    저도 줄서봅니다~
    강★★★★ 17-12-03 17:14
    알바님 어제인가 그제인가 라디오프로에 채택되셔서 방송에 소개되신듯하던데 맞는지모르겠내요 가방이욕심은나지만 좋으신분께 분양되길바라겠습니다 추워진날씨에 건강유념하십쇼
    천★★★★ 17-12-03 19:22
    마포구청앞 입니다 가방 꼭 필요합니다.
    ♡★★★★ 17-12-03 20:00
    잘지내시죠~~^^
    인사차 다녀갑니다
    늘건강하시길 바래봅니다
    오★★★★ 17-12-03 20:08
    주시면 잘사용하겠읍니다^^~
    자★★★★ 17-12-03 20:30
    빅수 드리면서~~

난 난
    난 난 난~~~~

육개장 끓여 주세요~~^&^*
    배★★★★ 17-12-04 06:04
    줄서봅니다
    어★★★★ 17-12-04 14:49
    안녕하세요~~ 손 들어봅니다!!!! 부탁 드립니다 ㅠㅠ 필요합니다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아버지랑 낯낚시 갈때 넣어 다니고싶어요~~~
    대★★★★ 17-12-04 19:45
    제가 분양받았습니다 잘쓰겠습니다 감사합니다...
    판매자 17-12-04 20:47
    거래완료를 할 시간이 없어서 순서가 바뀌었습니다.
    가까이서 직접 오신 대**님께 드렸습니다.

나눔을 못해드린 분들께는 죄송합니다.
    가능하면 여러님들께 나누고자....

댓글로 응원차 들러주신 님들께 감사드립니다.

육개장 말씀하신 천사님
    따땃한 봄날 얼큰하게 끓여서 뵙겠습니다.
    겨울에는 물가에 안나갑니다.

조만간 시간이 되는대로
    LED등 만들어서 뵙겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck