교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 실리콘 줄감개 입니다.

쟤시켜알바 / 2017-12-10 16:40 / Hit : 1248

중고 대를 몇대 구매하고
    줄감개를 좋아하지않아서 탈거 했습니다.
    필요하신 분이 계실 듯 해서...
    1.6칸~3.2칸에 끼워져 있던 줄감개 입니다.
    색상이 조금씩 다릅니다.
    검정,흰색,아이보리..

택비도 안될 듯 합니다.
    지나는 길에 맞으시면 가져 가세요.

서대문 입니다.

이★★★★ 17-12-10 16:45
    좋은나눔 굿
    본받고갑니다~~
    떡★★★★ 17-12-10 16:56
    안녕하세요^^ 몇달전에 작은찌 부문 받아서 잘 사용하고있습니다.
    다시한번 고맙습니다 .
    밤★★★★ 17-12-10 16:57
    직거래 없으시면 택배 원합니다.
    오★★★★ 17-12-10 16:59
    줄서요
    꺽★★★★ 17-12-10 17:03
    짝짝짝짝~~~
    천★★★★ 17-12-10 17:24
    택배로 보내주시면 고맙게 잘 사용 하겠습니다.
    장★★★★ 17-12-10 17:36
    무분항상 응원합니다^^
    강★★★★ 17-12-10 18:17
    좋은일하심에 박수드립니다
    많이 추워진다고하니 건강잘챙기세요
    공★★★★ 17-12-10 19:22
    안녕하세요,
    새로구입한 중고 낚시대집에 줄감개가 없네요 ,ㅜ
    착불로 분양 해주시면 감사히 잘 쓰겠슴니다 ,
    늘 응원하고 있슴니다, 감사합니다,
    판매자 17-12-10 20:13
    1번으로 댓글 주신
    밤새자님께 보내드립니다.
    직거래가 없으셔서 택배로 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck