교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 다이아 무풍지대 1.9칸외...

쟤시켜알바 / 2017-12-17 20:42 / Hit : 1690

다이아 무풍지대 1.9칸
    2단 뜰채대 (수리 요함)
    저부력 찌 2개 입니다.

낚시대는 상태는 괜찮습니다.
    줄감개가 순접 입니다.

2단 뜰채대는 부싱을 순접이나 다른 방법으로
    고정하셔서 쓰셔야 합니다.

저부력 찌는 좋은 분께
    몇 년 전 주신 겁니다.
    실사용 2회 정도 됩니다.
    길이는 50 정도 입니다.

직거래 우선 입니다.
    지나시다가 들러서 가져가세요.
    서대문 입니다.

따뜻한 12월 되세요~~!!!!

우경용 대포 하나 구매도 합니다.
    한 번 써보려구요.

내용추가

2017-12-17 20:47:15 댓글보고 제 임의로 선정 합니다.
    정보 공개가 되어있으시면 연락 드리기가 편합니다...ㅎㅎ
    2017-12-17 20:51:01 2단 뜰채대만 있습니다.
    많이 허접 합니다.
    사진 잘 봐주세요.

미★★★★ 17-12-17 20:43
    잘지내시죠?? 한파에 건강잘챙기시구
    얼마남지않은 12월 알차게 잘보내셔요~^^
    하★★★★ 17-12-17 21:41
    응원합니다.
    시★★★★ 17-12-17 21:59
    무분에 응원 보내드리며
    훈훈합니다.
    선★★★★ 17-12-17 22:24
    찌만손들어봅니다.
    뺀★★★★ 17-12-17 23:17
    조심히 19칸 줄서볼께요^^
    다★★★★ 17-12-18 00:17
    뜰채필요한데주시면 감사히 고쳐써보겠습니당 ㅎㅎ
    오★★★★ 17-12-18 07:01
    찌필요합니다
    주신다면 ㅡ잘쓸게여^^~
    전★★★★ 17-12-18 08:39
    짧은대가 필요하긴한데
    거리가있어서 힘들겠네요
    연말에 훈훈해서 댓글남겨봅니다^^
    kl6★★★★ 17-12-18 09:53
    저도손들어봅니다/행복하세요
    대★★★★ 17-12-18 10:02
    날씨 차가운데 잘 지내시는지요? 전에 짬낚가방 분양받은 사람입니다 좋은일 하심에 박수보내드립니다 짝짝.. 저는 사진을올릴줄 몰라 이칸에는 글을 올리지는 못하지만 필요한 물건 찾는분 께는 몇번 분양했었습니다 앞으로도 좋은일 많이 하시기를....
    어★★★★ 17-12-18 10:45
    안녕하세요~~1.9칸대~ 손들어 볼게요....화이팅!!!!
    다★★★★ 17-12-18 13:18
    한쌍의 잘빚은 도자기 같네요~^^
    판매자 17-12-18 18:44
    이번 물품은
    전설***님께 보내드립니다.

따뜻한 겨울 보내세요~~!!!!
    판매자 17-12-18 18:45
    댓글 주신 님들께 감사드리며
    다 나누어드리지 못해서 죄송합니다.
    전★★★★ 17-12-18 18:48
    감사드립니다
    뜻밖의행운이네요
    즐거운저녁되세요^^

2024 Mobile Wolchuck