교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 블박 후방용??

쟤시켜알바 / 2018-04-24 21:03 / Hit : 857

별도로 사용이 가능한지
    다른 모델과도 호환이 가능한지
    는 전혀 모릅니다.
    사진 보시고 필요로 하시는 분이 계시면 보내드리겠습니다.

전,후방용으로 중고 구매 후에
    전방용만 잭을 별도로 구매해서 쓰고
    그냥 방치해 뒀었나 봅니다.

사진 잘 봐주세요.
    작동은 잘 되었던거라 했으니 작동은 되리라 생각 합니다.

댓글만 주세요.

조만간 LED 하나 올리겠습니다.

내용추가

2018-04-24 21:05:29 붕어는 어복용 입니다.

사진 잘 보시고 필요하신 건지 꼭~~~
    확인해 주세요.

김★★★★ 18-04-24 21:09
    붕어가 필요합니다~~^
    강★★★★ 18-04-24 21:20
    멋집니다.
    붕어도 멋지고
    붕★★★★ 18-04-25 01:20
    40센티 led부탁 드려봅니다
    목★★★★ 18-04-25 07:19
    나눔에 박수치며
    붕어가 탐나는군요~^^
    주★★★★ 18-04-25 07:31
    하나 살까 했는데 부탁 드립니다.
    잠★★★★ 18-04-25 08:10
    좋은 아침 입니다.
    늘 무분하시는데요 박수 드림니다.
    저는 붕어를 주세요.
    판매자 18-04-25 12:19
    필요한 분이 계시네요.
    다섯 번 째 댓글 님께 보내드립니다.

조만간 또 뵙겠습니다.
    쩐★★★★ 18-04-27 17:25
    붕어는 괜찮으니 ...어복좀 주세요^^

2024 Mobile Wolchuck