교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 죄송합니다..애완견ㅠ

은해아빠 / 2014-12-26 21:33 / Hit : 1426

말티즈 7개월됐습니다. 숫놈이고요. 애교많고 장난도 잘치던놈인데 일주일정도 지인분께 맡겨뒀는데 그집 자식놈이 줘패는바람에 약간 우울해있습니다...잘키워보려고 분양받았는데 강아지가 혼자있는 시간이많아 너무 불쌍해서 잘키워주실분을 찾습니다... 말티즈가 월래 작은데 제가 첨키워본거라 사료. 간식을 너무줘서 쫌크네요ㅎ.
    분양비 담배한개피??사랑과정성으로 키워주실분이었으면 좋겠네요..때리지마시고요ㅠ.
    지역은 충남 예산이고 당진 아산 천안 홍성까지는 제가 자가용에 태워서 데리고 갈께요..
    장난으로 키우실분은 연락하지 마시고 정말 잘키워주실분만 연락바랍니다... 낚시용품이 아닌 애완견을 올려죄송합니다...추운날씨 감기들지않게 방한신경쓰세요~~

내용추가

2014-12-26 22:41:13 잘키워주실분을 만났습니다...

나★★★★ 14-12-26 21:57
    아...가까우면 분양받고 싶은데 넘 머네요~~ㅠㅠ
    두 아이들이 tv동물농장보면 강아지 키우자고 계속 조르는데... 좋은분께 입양되었음 좋겠네요^^
    날★★★★ 14-12-26 22:27
    내 새끼처럼 키워 볼께요
    행담도 에서 만날수 있어요~~^^
    대★★★★ 14-12-26 23:25
    우리집에 한마리 키우는데 정말 좋아요
    여★★★★ 14-12-27 10:17
    털도 별로 안 빠지고 애교 만점이죠
    또 이쁘고 귀엽고 왠만한 사람말 다 알아들어요
    울집암컷 한마리 있는데 같이 키워볼까했는데 넘멀고 또 주인 만났으니 잘됐네요^^~
    아★★★★ 14-12-27 10:51
    정말 애완견을 사랑하시는분에게 분양됐으면 합니다^^
    낚★★★★ 14-12-27 15:17
    행복하게 잘살았으면좋겠네요..
    크★★★★ 14-12-27 17:22
    강아지는 첫주인을 평생 못잊는다는데
    안타깝네요
    좋은분이 데려가길 바랍니다
    판매자 14-12-28 02:43
    오늘 보내고왔는데 새주인분과 자녀분들이 이뻐하시니 마음이 놓입니다..집에 들와보니 너무허전하고 보고싶기도하고 ㅠ. 평생좋은분들과 행복하게 살았음 좋겠네요...너무 생각나 쇠주한잔마시며 사진만보고있습니다...

2024 Mobile Wolchuck