교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 괜히 욕먹을것같은 전자캐미

예산붕어 / 2015-03-23 19:46 / Hit : 1056

20개가량되고요...밧데리도 확인해보니 잘나오네요..
    몇개는 접촉불량인데 살짝돌려주면 나오긴 나옵니다..
    택배보내드리면 욕먹을듯싶고요...가까우신분께 무조건드리고요...만약안계심 택배 보내드릴께요..왠만하면 초보조사님께 드리고싶습니다..지역은 예산입니다...
    직접오실분만 문자주심 전화드리겠습니다..택배는 담주월욜날 발송하겠습니다..

내용추가

2015-03-23 21:00:13 댓글달으신 모든분께 죄송합니다..
    내일 보령에. 계신 뒷번호 9996님께서 오신다고하시네요... 올한에 대물상면하세요...

익★★★★ 15-03-23 19:55
    1빠요ㅎㅎ
    중★★★★ 15-03-23 20:04
    화끈하신 분이네요.저까지 차례가 안올거같아 박수만 칩니다. 짱이십니다.^^
    낚★★★★ 15-03-23 20:14
    진짜 필요합니다 그제품 쪼매 삿다가잃어버리고 불량이라 몇개버리고 ㅠㅠ 갯수가 모자릅니다^^
    무분잘손안드는대요 이번은 들어볼께요
    DKN★★★★ 15-03-23 20:19
    초보조사입니다 
    무분에 박수 쳐 드리며 써 볼 수 있는 기회 주시길 꼭 부탁드립니다
    목★★★★ 15-03-23 20:29
    전 박수만 칠게요^^~
    김★★★★ 15-03-23 20:31
    저도 박수쳐드립니다^^
    좋은분께 보내주세요ㅎ
    흐★★★★ 15-03-23 20:37
    청해봅니다...
    라★★★★ 15-03-23 20:46
    좋은일하시네요~
    텨★★★★ 15-03-23 21:02
    박수보내드립니다 짝짝짝 꼭 필요한 조사님께 가길 바래요

2024 Mobile Wolchuck