교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환합니다] 트라이스키 필요하신분 낚시대와 교환

kimhd8683 / 2007-06-14 13:22 / Hit : 651

안녕하세요.

트라이스키 (4학년--6학년) 초등학생이 탈수있는 기구) 아이들 용품이라서 인터넷 검색 필요

집에 아이가 중학생이라서 사용하지 않음. 011-9725-5047 (용인,수지)

(잠자고 있는 물건 물물교환 했음 합니다) 자전거 또는 낚시대

수★★★★ 07-06-14 14:38
    잠자고 있으신거 무료분양하실생각은 없으신지요,,,
    분양해주심 저의 아들이 잘가지고 놀꺼같네여,,,수지쪽으로 맬 출퇴근하며 지나갑니다
    수★★★★ 07-06-14 15:06
    어느 정도를 원하시는지 몰라서요...

상태 깨끗한 ( A급 ) 파워와인드 향어 20대 수축고무, 깔끔한 줄감개 한대 있습니다..

브래이크형 뒷꽂이 5개정도 여유있음...

수원에 거주합니다...

이정도면 되는건지???

부족하시면 떡밥이라도 더... ^^*

가능하시다면 연락주시길... 010-4728-7344 입니다...
    수★★★★ 07-06-14 15:09
    향어대가 확실히 있는지 모르겠네요...ㅎㅎ

낚시 가본지 오래되서용... 가방에 잘 모셔져 있을겁니다... ^^*

수제찌도 다수있으니 생각있으시면 연락주세요...

1학년 4학년 짜리 있습니다...

2024 Mobile Wolchuck