교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환합니다] 신수향 29 교환 및 분양

kimhd8683 / 2007-06-23 13:17 / Hit : 503

안녕하세요...더운날씨에 건강조심하세요...

신수향 29대를 교환.(상태양호)

1. 신수향 21, 17 각1대 교환(차액지불함)

2. 신수향 21 1대 신수향아닌 17대 상관없음

3. 분양은 60,000 (택배착불) 011-9725-5047 (용인수지) 좋은 하루 되세요

레★★★★ 07-06-23 13:41
    신수향 29대 신품현재가격 61000원 하네요~
    값 재조정 제게주심 어떻겠는죠 ?
    아니면, 신수향21, 해초17. 두대하고, 차액2만원에 하시던지요~
    *신수햐21대는 46000원, 17대는 37000원 합이83000원
    지역은어데인지요 ? 여기는 대구요~
    빅★★★★ 07-06-23 14:06
    레지나님!!

어디서 그렇게파나요..

가르쳐주면 감사..
    창★★★★ 07-06-23 16:31
    빅마마 님!!!울산 한국낚시에서 반짝세일 햇읍니다...지금은 전량품절 일겁니다....
    완★★★★ 07-06-23 19:49
    다이아 향어 20, 파워와인드 16과 교환가능 하십니까?
    사진은 위에있음.(제가 교환 올린글)

2024 Mobile Wolchuck