교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 파라솔무료분양기다려봅니다

클사람 / 2013-07-11 09:58 / Hit : 1298

머털낚시는매진이고..다른곳은가격대가너무쎄네요ㅜ
    대구사는데무료분양해줄실분없으세요?착불이라도좋습니다..
    ㅜㅜㅜ 무더위더위조심하세요월님들

바★★★★ 13-07-11 10:31
    머털 이번달말에 입고된다네요
    나도 기다리는중~
    불★★★★ 13-07-11 11:47
    좋은정보 감사합니다 저도 기달렸다 머털이거 사야겠네요
    허★★★★ 13-07-11 13:21
    머털꺼 구매시 참조하세요.
    비가 아주 많이올때 완벽방수가 않됩니다. 물방울이 한두방울씩 떨어져요.
    좀더 투자하시는게 좋을듯 합니다.
    붕★★★★ 13-07-11 19:29
    머털싼게비지떡입니다~ㅡ
    아★★★★ 13-07-11 19:34
    첨 사용하는날 바로 비샘..
    판매자 13-07-12 00:46
    헐ㅜㅜ그럼뭐사하되나요ㅜ
    36★★★★ 13-07-12 10:57
    파라솔에 비가 샌다면.....ㅠㅠ.
    혹, 사용해보지는 않았지만 쓰리엠이라는 회사에서
    스프레이방수액을 생산한다는데 사용기리뷰가 아주 호의적입니다.
    텐트,파라솔등에 많이 사용하든데요.
    어차피 구입하신 파라솔이면 스프레이 한 번 사용해보십시오.
    큰★★★★ 13-07-13 11:39
    파라솔 딴회사제품도 다조금씩 샘니다 파라솔이 비막는용도가아니라 햋빛가리는 용도으로 생산되기때문에
    뜰★★★★ 13-07-14 16:57
    새는 부위에 구리스 바르면 안샙니다, 발라보세요.
    허★★★★ 13-07-17 18:47
    머털이 딴건 다 만족했는데,이파라솔만은 ㅠㅠ. .
    그런 스프레이 가 있었군요.
    역시 무식하먼 몸이고생이네요
    정보 감사합니다
    근데 스프레이가 파라솔보다 비싼건 아니죠?

2024 Mobile Wolchuck