교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 그냥 잘려다 잠이안와서

목마와숙녀 / 2013-03-23 00:22 / Hit : 1271

아피스 액설런트 골드 2 4.0 칸
    무료분양 하다 안하면 병나요
    이벤트 땜시 늦어서 죄송요
    초보~고수님 패스 해주시는센스
    오늘은 중수만 초청요
    내일 오후에 발표하고
    주일날 저녁에 택 아시죠 당근 선불

내용추가

2013-03-23 12:44:23 인천으로~

삼★★★★ 13-03-23 00:27
    저는 고수라서 패스합니다^^
    낼 낚시가서 고수의 포슬 보여드리겠습니다
    늦은밤이기에 작ㄱㅔ 박수드리고 갑니다
    원★★★★ 13-03-23 00:28
    엇~~~아주무시공
    그건 제꺼가 학~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~실함니다
    줄은 안서공
    격려글 감사함니다.
    편한밤 되세요
    붕★★★★ 13-03-23 00:29
    ㅋㅋ 잠안온다고 분양을?
    성님 인사가늦어서 죄송합니다
    변★★★★ 13-03-23 00:29
    중수가 되고픈 사람입니다 슬쩍 줄서봅니다
    제★★★★ 13-03-23 00:32
    저 중숩니다.

박중수....==33333
    미★★★★ 13-03-23 00:37
    저도 그냥자려다 잠이안와서 들어왔다가 박수드리고 갑니다ㅋ
    大★★★★ 13-03-23 00:40
    복 많이 받으세요.^^*

ㅎㅎㅎ 중수라 표현이 참 그럴싸 합니다.

주말 파이팅 하세요. 감사합니다.
    검★★★★ 13-03-23 00:41
    어줍잖은 10년 경력에 별볼일 없는 실력인데요. 여태 월은 2두 해봤구요 그럼 초보는 아닌것같고 중수 맞나요 맞으면 손들어 볼게요
    이★★★★ 13-03-23 00:41
    좋은일하시네요^^* 편한밤되세요^^*꾸벅
    세★★★★ 13-03-23 00:42
    나가야되는데...못나가니잠도안오네요ㅡㅡ
    긴대가별루없어서 살째기 줄서보아요~~^^
    즐건주말되시길...
    삼★★★★ 13-03-23 00:43
    저는 지리산 .계룡산.백두산 등지에서
    약40년간 낚시의 도를 닦았으므로 고수가 확실함다...
    그랴서 못받네요...아받고시퍼라..ㅠㅠ
    섬★★★★ 13-03-23 00:54
    중수같은 하수라서.. 줄서봅니다..
    40대 앞치기에 도전해볼까 합니다...
    붕★★★★ 13-03-23 01:12
    꼭필요합니당ㅎ 맨날꽝인지라 기회가올련지유ㅎ
    복많이받으실거에용ㅎ
    줄야무지게섭니당ㅎ
    꽝★★★★ 13-03-23 01:19
    제가 쓰고 있던낚시대입니다 아피스 가격은저렴한낚시대 이지만 손맛도좋고 괜찮은 낚시대입니다 제가분양받으면 깨끗히 닦아서 가구왁스로 닦아서 소중히 오래오래쓰겠습니다부탁드립니다
    hop★★★★ 13-03-23 01:33
    중수 완전초보는아닙니다.
    무덕데고 밑에 줄서고 손높이 듭니다.

박수 많이드립니다.
    woo★★★★ 13-03-23 01:41
    저는 에니팡 중수인데 안되나요^^!
    힘★★★★ 13-03-23 02:09
    줄서봅니다 날씨가 아직살살한지 ㅜ
    얕은데선안나와서요..꼭필요함니다
    白★★★★ 13-03-23 03:28
    나름 초보를 벗어난듯(?) 합니다!
    조용히 줄 서볼게요~
    태★★★★ 13-03-23 04:05
    ㅎㅎㅎ 저도 패스하면 고수될수있는건가요 ㅎㅎ

그렇다면 완전 패스합니다~~

5짜를.향하여~~!
    남★★★★ 13-03-23 06:33
    산란철!뽕치기대로 정말 유용할것 같읍니다..로또 당첨되는 기분으로 희소식 기다려 보겠읍니다..
    진★★★★ 13-03-23 06:41
    긴대가 필요해 줄섭니다
    안되어도 박수 흠뻑 치고 갑니다
    갈★★★★ 13-03-23 06:53
    제가 중수 일까요?
    늘 초보때 열정을 잃고싶지 안네요
    며칠후 행사때 필요한 것이라 줄 서봅니다^.^
    우★★★★ 13-03-23 07:12
    중수일까요?
    아직 하수갔은데~~
    하여튼 ^^
    신★★★★ 13-03-23 07:15
    멋 쟁이들이야
    홧팅!!!!!
    민★★★★ 13-03-23 07:27
    박수 짝짝짝
    대전중수 손들어요
    이번에는 대전으로좀
    시집보내주시길바랍니다
    곰★★★★ 13-03-23 07:29
    30살 뜰채도아직없는초보조사입니다. 우하하 뜰채없는게몬자랑이라구.ㅋ 그래서고기를 못잡나.ㅋ 좋은주말되세요
    허★★★★ 13-03-23 07:59
    손번쩍들어봅니다 이제 봄시즌이돌아오네요 ㅎㅎ
    황★★★★ 13-03-23 08:35
    님의 아름다운 나눔에
    인사드리고 갑니다..
    무한박수도 함께..........
    반★★★★ 13-03-23 08:42
    박수드립니다.
    제가 꼭 필요할때가
    있읍니다.
    기회되면 부탁합니다.
    실★★★★ 13-03-23 08:50
    좋은일 하심에 박수 드리며....줄서서 기다려 보겠습니다.
    방★★★★ 13-03-23 08:51
    구미에 중수입니다 택배한번 보내주우세요ㅋㅋㅋ
    기다립니다ㅎㅎㅎㅎ
    파★★★★ 13-03-23 10:05
    박수!박수!칩니다~~.
    짝짝짝~~~~
    오★★★★ 13-03-23 11:12
    박수드리립니다!
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    두손번쩍드립니다.
    주★★★★ 13-03-23 11:20
    저도 어제 잠이 안와서 분양거릴 찾다가 못찾아
    그냥 자버렸습니다. ㅠㅠ
    좋은 모습에 힘찬 응원의 박수를 드리며
    오늘 하루도 즐겁게 보내세요.
    물★★★★ 13-03-23 11:47
    두손 번쩍 들어봅니다
    떡밥 짬낚시만 다니는데 긴대가 없어서요
    주시면 요긴하게 잘쓰겠습니다
    감사합니다
    블★★★★ 13-03-23 12:24
    줄서봅니다 어떤대인지 무쟈게 궁금합니다
    판매자 13-03-23 12:28
    마감 합니다
    제가한분께 보내드릴께요
    검★★★★ 13-03-23 12:58
    감사드립니다 저에게 이런행운이 ^^ 잘쓰겠읍니다 저도 무료분양 릴레이 이어 가겠읍니다 거리도 얼마안되는듯 한데 언제 함 같이 강화나 김포로 출조하면 좋겠네요 제가 맛난 음식 대접하죠

2024 Mobile Wolchuck