교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 택공이가 기다려요

목마와숙녀 / 2013-03-27 22:52 / Hit : 942

베스 처리도 하시고
    자네와 송어 잡으실분 누구나
    4989_trade10524731

내용추가

2013-03-28 10:05:13 동네로 갑니다
    직거래

원★★★★ 13-03-27 22:54
    헛 숙녀님 야심한 시간에.....
    오늘 출조 안나가셨나?
    좋은모습에 늘 감하하네
    달★★★★ 13-03-27 22:57
    루어대가 생겨 필요는 하나!!!

물보면 붕어낚시만 할것같아ㅜ
    라★★★★ 13-03-27 23:01
    형님 좋은일하시느라 여념이 없으십니다! ^^
    항상 감사드리구요.. 일교차가 큰 요즘 건강관리 잘하시기 바랄게요^^
    택★★★★ 13-03-27 23:05
    아이코
    형님요!!!
    잠도 않오는데 눈요기 시켜줘서
    정말 감사해요
    항상건강 하셔야 되요~~^^
    배★★★★ 13-03-27 23:06
    흠냐..갖고 싶은데........배스 낚시는 아직 배우질 못해서 ㅎ

징그러워요~~~~~~
    물★★★★ 13-03-27 23:12
    ㅎㅎ 숙녀님 방가워요...
    여기서도 좋은일 하시는군요~

전 초보인데 우연히 낚시터에서 알게된분이 바로 숙녀님이셨죠~
    뭐 일구이언은 필요없구요~ 무조건 좋은 사람이라는거 한가지
    엄지손 들고 자신합니다...ㅎㅎ
    숙녀님 좋은밤 되세요....%%
    집★★★★ 13-03-27 23:30
    저주심 요긴하게 배스처리 하겠습니다
    전배스 먹어요 잔가시도없고 살점많아요^^
    스피너나 하드배이터는 비싸서 자작이나 웜위주로 합니다^
    박수드립니다^
    붕★★★★ 13-03-27 23:36
    고곳은 왕꿈틀이 젤리아녀유?
    고거이 맛나요
    드세요^^
    검★★★★ 13-03-27 23:38
    저도 남으면 몇개만 주시길 바랍니다 나중에 검단 베스 처리할게요 요번주에 흥왕지에 가서 숙녀님이 분양해 주신 40대 써 볼라고요 다시 한번 감사드리고요 잘 쓰겠읍니다
    삼★★★★ 13-03-27 23:59
    제 스맛폰이 드디어 맛이 갔네요 ㅋ~
    이제사 목록이 뜨네요
    선배님 강녕하시죠^^
    지는 조용히 패스합니다요~~
    대신 토벌하실분들이 많은관계로~
    편한밤되세요^^
    삼★★★★ 13-03-28 00:15
    어젯밤 애는하나 만드셧나??
    ㅎㅎ
    변함없는모습 보기 좋쑴다...
    나두 몇개 얻고 시픈디...아는 동생 주고 시픈디..ㅡㅡ
    월★★★★ 13-03-28 00:49
    짝짝짝~ 박수칩니다 ㅎㅎㅎ
    배★★★★ 13-03-28 05:40
    줄서봅니다
    나★★★★ 13-03-28 08:29
    손들어 봅니다 제가 다니는 저수지에 베스가 많아 붕어 입질 없으면 루어좀 해볼까 합니다~
    반★★★★ 13-03-28 08:59
    저거
    꿈틀이 아니예요?
    먹을수 있는 과자 ㅎㅎㅎ
    신★★★★ 13-03-28 09:17
    울아들 좋아하는
    꿈틀이 젤리!!
    먹을거면 줄서유
    판매자 13-03-28 10:02
    마감 합니다

2024 Mobile Wolchuck