교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 왜 라는 말 하지마세요

목마와숙녀 / 2013-03-28 10:30 / Hit : 1086

많아 서가 아니라
    나눌수 잏어 행복합니다
    비타민 입니다 한병에 두달분
    두분께 드릴께요
    4989_trade10304683

내용추가

2013-03-28 15:15:57 강원도 대구 로~

한★★★★ 13-03-28 10:32
    아싸 일빠
    나이가 있어 좀 먹어야 겠습니다.
    분양해주심 감사히 몸건강 챙기겠습니다.
    반★★★★ 13-03-28 10:34
    지는
    막걸리가
    좋아유~~
    체력 약하신분들!
    60키로 미만 이신분들이
    자셔야 할것 같네요!
    참고로 저는 58키로 입니다.
    키는 175센티이고요!!
    다음주에 한잔 합시더##################
    날★★★★ 13-03-28 10:37
    아 좋아요
    몸에 좋은거는 먹어둬야 함니다
    택★★★★ 13-03-28 10:37
    에고~~~~
    대낮에 무료분양을!!!!
    행님요!!!
    못볼뻔 했잔아요
    눈요기
    감사합니다
    건강 하시구요~~^^
    여★★★★ 13-03-28 10:40
    이거먹고 힘 좀써야겠네요 그래야 낚시댕길때 눈치 안보지요...주신다면 먹고나서 효과가 어떤지 올리겠습니다 ㅎㅎ
    봄★★★★ 13-03-28 10:45
    박수드려요
    바★★★★ 13-03-28 10:46
    좋은일 하시느라 수고가 많으십니다.
    저는 귀여운 손주한테 점수를 따고파 줄서봄니다.
    이★★★★ 13-03-28 10:47
    선배님 보내주세요ㅋ
    볼★★★★ 13-03-28 10:50
    에그에그 그거 먹고나면 힘좀 날텐데 손 번쩍 들어보면 차례가 될런지요 함 기둘러 볼께여 안되도 박수는 마니 칩니다 ^^^^^^^
    물★★★★ 13-03-28 10:57
    이거 먹으면 붕애 잡을수 있나요?

낚시 가기전에 마눌사랑 효과 검증필요한건가요?
    검증 결과를 케 올려야 할까....고민중 ㅎ ㅎ ㅎ
    건강에 좋은 손바닥치기 엄청 해드립니다~~
    화★★★★ 13-03-28 11:02
    제 키가 177인데 해마다 일키로씩 빠져 지금은 60키로가 무너졌습니다.
    낚시에 빠져 집사람과 34개월 애기 자고 나면 거의 매일 새벽 2~3시 까지 채비 연구하고 닦고 조이고,,,,^^ 피곤에 쩌러 있습니다. 그래도 좋아하는 일을 해서 그런지 마음은 좋습니다.
    제가 당첨되면 좋겠습니다만,,, 안되어도 밖수 만땅 치고 응원합니다~~~~ ^^
    소★★★★ 13-03-28 11:16
    지나가다가 줄섭니다

집사람 선물하고 싶네요. 항상 피곤하다는 말을 입에 달고 사는...
    꽝★★★★ 13-03-28 11:33
    사람들을상대하는 직업이라서 이리저리 돌아다니다보니 말도많이 하고 장거리도많이 다닙니다 그래서그런건지 항상피곤하다는걸느낌니다 늦게나마 줄서봅니다
    오★★★★ 13-03-28 11:35
    비타민 부족현상느끼는 중늙인이 도와주세요!
    요즘들어 부쩍 피곤을 많이 느낌니다.
    부탁드립니다.
    라★★★★ 13-03-28 11:44
    오늘도 달리시느라 여념이 없으시네요.. ^^
    형님 점심 맛나게 드시구요.. 아침저녁으로 쌀쌀하니 건강관리 잘하셔요^^
    황★★★★ 13-03-28 11:45
    좋은일 하시네요 .

댓글읽다 한달웃을꺼 다웃고 감니다~~^^
    제★★★★ 13-03-28 11:46
    어째 요즘 어질어질 하더라니

비타민이 부족해서 그런가봅니다.
    붕★★★★ 13-03-28 12:16
    내꺼랑 똑같네요
    홈쇼핑으로 샀는데 좋은거랍니다
    박수드림돠^^
    판매자 13-03-28 12:16
    마감 합니다
    두분께 문자보내요
    하★★★★ 13-03-28 12:19
    좋은 나눔 하시는데 염치없습니다만....
    성장기 초등생 둘과 중학생 한명이 있는데
    가능하다면 줄서있겠습니다~~ㅎ

2024 Mobile Wolchuck