교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 분양합니다(청바지)

목마와숙녀 / 2013-04-03 22:39 / Hit : 663

욕하지 않을분
    리바이스(33)
    상태~흠잡을대없음
    원하는분 1 분께
    4989_trade10394367

4989_trade10395231

내용추가

2013-04-04 09:14:59 올만에 직거래 합니다
    감사합니다

대★★★★ 13-04-03 22:44
    짝짝짝..저는 안맞아요ㅜㅜ
    원★★★★ 13-04-03 22:46
    고거이 제 사이즈가 학~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~실 합니다.
    두손 두발 다들고 기달림니다.
    아우님 줄꺼징..ㅋㅋㅋ
    꽝★★★★ 13-04-03 22:46
    제가받았으면좋겠어요 늦은밤수고많으시네요 양복바지는있는데 청바지가없어서 ㅜㅜ부탁드립니다
    금★★★★ 13-04-03 22:46
    와이프가 제 청바지 한번 입혀보는게 소원이랍니다...^^ 욕이라니요 주시면 감사한 마음으로 청바지 입기 도전 한번 해 보겠습니다 좋은날 되세요
    검★★★★ 13-04-03 23:10
    박수치고 갑니다 수고하셔요
    붕★★★★ 13-04-03 23:13
    절 주시요...이렇게 이야기드려 죄송합니다..박수 마니쳐드려요..
    맨★★★★ 13-04-03 23:15
    멋지십니다~~제싸이즈내요 분양해주시면 고맙겠습니다~~
    자★★★★ 13-04-04 00:18
    기대하던 물품입니다^&^*

경쟁이 치열해도 줄섭니다

좋은일하심에 응원보냅니다^&^*
    라★★★★ 13-04-04 01:25
    형님 별일없으시죠? 박수 흠뻑드리고 갑니다~^^
    검★★★★ 13-04-04 02:53
    박수 드립니다
    싸이즈가 너~무 커요 ㅎㅎ
    날★★★★ 13-04-04 04:57
    아 줄섭니다.
    딱 제 싸이즈 입니다.
    살빼서리..맞는게 없어요
    배★★★★ 13-04-04 07:45
    박수마니칩니다
    반★★★★ 13-04-04 08:49
    잘지내시죠?
    첫분양할떼가 생각나네요~~