교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 내림 용품 원하신분

목마와숙녀 / 2013-05-22 22:57 / Hit : 1078

내림찌 4 개
    일반 저부력 3 개
    무비늘 4 호 1 개
    줄 1.7 호 미사용
    1.2 호 0.8 호 절반 사용
    문자 쪽지 사절 비밀스런분 패스
    누구 줄려구 하는분 패스
    4989_trade105716100

내용추가

2013-05-22 23:01:31 직거래 안해요
    오로지 택 물론 선불
    2013-05-23 15:59:04 평택~~~~야# 님께 가요

광★★★★ 13-05-22 23:03
    바닥낚시 바께안해봤는데
    내림 한번 해보고싶네요^^일빠
    언★★★★ 13-05-22 23:06
    내림찌 부탁드립니다
    수★★★★ 13-05-22 23:08
    손번쩍듭니다
    뒤늦게내림배워보려니만만치가안씁니다
    꼭 부탁드립니다
    야★★★★ 13-05-22 23:10
    좋은일 하심에 박수드리며
    내림낚시 해보고 싶었는데
    기회가 된다면 내림찌1개와 1.7호줄 줄서봅니다
    항상 안출하세요~
    FBI★★★★ 13-05-22 23:14
    일반 저부력찌 손들어봅니돠~^^
    밤★★★★ 13-05-22 23:19
    내림을 배우고 싶어 저렴한 신작을 중고로 사놓기만했네요..찌의가격이 넘 비싼탓에 노지에서 짬낚시위주로 낚시취미를 이어가고 있는 한사람입니다..분양바라며 좋은일하시는 마음에 찬사를 보냅니다..편안한 밤되세요~~
    검★★★★ 13-05-22 23:20
    늦은밤에 분양 하시네요 박수치고 갑니다. 수고하셔요
    윤★★★★ 13-05-22 23:27
    일반 저부력찌 조심히 줄서 볼께요^^
    좋은 일하셔서 좋은 일만 생기실꺼에여
    김★★★★ 13-05-22 23:29
    낚시는하고싶고
    마누라는 잔소리하고 용돈은 안주고
    옥내림채비 만들어쓰는
    저에게 주신다면 감사하게 쓰겠습니다
    수고하세요
    아★★★★ 13-05-22 23:30
    필요한 물품이라 줄서봅니다
    다른 불용품은 릴레이 하겠습니다
    집★★★★ 13-05-22 23:36
    저손 번듭니다 내림 초짜입니다 생각보다 어렵네요 내림 장비가없어 모노줄하구 찌만 저부력 사용해서 배우고있습니다 낚시하다 하나씩 알수록 대충하는낚시가 아니더라구요 도움주시면 정말 고맙게생각하구 열심히 배워서 고기좀잡구십네요 7시간 낚시에 3마리잡기가 힘들어요ㅠ
    박수드리고 행복하시길^^~~~~~
    씽★★★★ 13-05-22 23:54
    좋은 나눔하심에 박수보냅니다^^

저는 어복을 선불로 배송 부탁드립니다^^
    이★★★★ 13-05-23 00:02
    선배님 반가워서 인사드리고 갑니다~~
    도★★★★ 13-05-23 00:11
    손손손 번쩍 들어요!!! 요즘 내림과 옥내림을
    배우는 중인데 찌와 원줄이나 목줄이 없습니다.가지고 있는 떡밥찌루다가 그냥 대처하고 있지만
    헛챔질이 심합니다.
    저에게 기회를 주시어요.....!!!부탁드립니다
    hop★★★★ 13-05-23 02:29
    낚시줄과 옥내림 가능한 찌 한두점이라도 부탁드려보아요.
    옥내림 시작단계 입니다.
    분양 당첨 갘절히 바랍다.

어복 충만 하시고 안출하세요.
    아★★★★ 13-05-23 02:51
    내림초보조사입니다 요즘 내림 열심히 하고 잇습니다 분양해주신다면 잘쓰도록 하겟습니다 ㅎㅎ
    남★★★★ 13-05-23 05:09
    저도 필요 한데 저 주심 떡밥찌 이곳 장터에서 받침틀 사면서 일괄로 산 떡밥찌 나눔 릴레이 하것습니다 대물낚시하는 관계로 떡밥찌가 별 필요가읍서요
    남★★★★ 13-05-23 05:11
    나루예 청무 4점 다른 찌 두점 정도 릴레이 합니다 010 3832 9113
    배★★★★ 13-05-23 05:38
    손들어봅니다
    제★★★★ 13-05-23 08:12
    발 들면 안되나요???

해피한 하루 되세요~~!!!
    반★★★★ 13-05-23 08:20
    패스합니다.
    행★★★★ 13-05-23 08:39
    조건 뭐에쓰느 물건이래유...

ㅎㅎㅎ전 줘도 못써유..

오늘도 행복한 하루 보내세요..
    김★★★★ 13-05-23 09:00
    저도 나눔할물건이 있는데 필요한거 쓰고 같이
    나눔할수있으면 좋겠네요~
    나눔으로 받은겁니다~
    판매자 13-05-23 09:13
    이제 마감 합니다
    오후에 한분 선정하고
    밤에 편이점 택배로 보냅니다
    또 다른 물품으로 올리겠습니다
    찐★★★★ 13-05-23 10:14
    마감이라니~~~~~
    ㅠㅜ 아쉽습니다~~~~
    내림좀배워볼려구해서요
    조은하루보내시구요
    행복하세요
    자★★★★ 13-05-23 11:29
    좋은일 하심에 박수를 보내 드립니다
    집★★★★ 13-05-23 11:54
    수녀님 저한테 루어주신분 맛조 제가이제야생각 낫네요 건강하시고 행복하세요 몰라봬서 너무죄송하네요;;ㅠ
    야★★★★ 13-05-23 16:15
    위에분들 죄송합니다^^;;
    목마와 숙녀님 항상 건강하시고
    대물 하세요~^^

2024 Mobile Wolchuck