교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 의자입니다

목마와숙녀 / 2013-05-27 22:19 / Hit : 907

도날드
    뒷다리만 조절
    흠 하자 없음
    한덩치 하시는분 양보
    쪽지 문자 비밀스런분 패스

얜 우선 직거래 포장문제 (김포)
    택도 고려 (처음으로 후불 생각)
    4989_trade10191846

내용추가

2013-05-28 09:10:20 나에게 힘이 되시는 좋은분들이
    다녀가심에 오늘도 행복합니다

꽝★★★★ 13-05-27 22:26
    얼마전에손맛터갔다가 밤이라서 깜빡하고 의자를 나두고왔어요ㅜㅜ 그다음날 전화해봐도 모른다고하더군요 의자필요한데 제가 택배로받았으면좋겠습니다
    조심히부탁드려봅니다
    수★★★★ 13-05-27 22:33
    감히손들어봅니다
    김포라고하시면 수요일 제가찾아뵙고싶습니다(격일근무라서요)
    강서구 방화동에서 근무중입니다
    꼴★★★★ 13-05-27 22:35
    아...손들께요 친한친구가 보조의자에앉아서늘낚시하는데 제껀허접해도 의자가있는데 늘보고있으면늘마음이불편하네요 분양해주시면 친구에게 아주뜻깊은선물이될듯합니다 조은일박수드립니다
    이★★★★ 13-05-27 22:39
    선배님 반가워서 인사드리고 갑니다.

비가 많이와요

안전운전하세요^^*
    택★★★★ 13-05-27 22:42
    별일 없으시죠??
    박수만땅 드리고 갑니다
    일간 전화 드릴께요
    건강 하시구요~~^^
    검★★★★ 13-05-27 22:52
    목마님 박수칩니다 좋은일 하시네요 전 그옆에있는 빨간 섬의자가 탐나는데요 ㅎㅎ 나중에 무료분양하실때 1번으로 줄서봅니다 ㅎㅎㅎ
    담★★★★ 13-05-27 23:32
    손 들어 봅니다.. 아빠랑 제가 낚시를 자주 갑니다. 그런데 저는 작은의자만 주는것이 아니겟습니까.. 큰의자좀 주세요 -초6학생 올림
    집★★★★ 13-05-28 00:20
    선배님 안녕하세요^ 3월에 루어용품 분양받았떤 후배입니다 몃일전에 내림분양하실때 몰라봽고 죄송하게 인사도 못드렷네요ㅠ 의자좋아보이는데 기회됀다면 찻아봽고 인사드리겠습니다
    검★★★★ 13-05-28 01:41
    무한박수 드립니다
    비오는날 안운 하세요 ㅎㅎ
    제★★★★ 13-05-28 07:51
    6발 의자로 줄 섭니다.

좋은 하루 되세요~~!!!
    민★★★★ 13-05-28 08:26
    나눔박수먼저.. 짝짝짝 의자 필요해서 구매중에 있었는데..주시면 감사히 잘 쓸께요^^
    판매자 13-05-28 09:07
    이제 마감 합니다
    부평 수초### 님과 직거래 합니다

2024 Mobile Wolchuck