교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 허접 찌

목마와숙녀 / 2013-05-29 18:12 / Hit : 753

한분께
    올만에 조금일찍 올려요
    얜 직거래 안해요
    택 물론 선불
    초보님 울초보님 만
    문자 쪽지 비밀스런분 패스
    4989_trade06123772

내용추가

2013-05-29 23:37:54 경북 상주로가요
    풍##

맨★★★★ 13-05-29 18:15
    저요~시작하는동생이있는데 주면좋아하겠네요~~
    삼★★★★ 13-05-29 18:16
    햐~~
    요번에 찌 정리좀 하셨나봐요^^
    자주해주시고 담에정리하실땐
    예인찌 셋트로 올려 주세요~~ㅋㅋ
    박수 많이 드리고 갑니다~
    꺽★★★★ 13-05-29 18:24
    짝짝짝
    비싼전자찌도있네요..
    박수드립니다~
    검★★★★ 13-05-29 18:41
    무한 박수드립니다
    행복한 밤 보내세요 ㅎㅎ
    자★★★★ 13-05-29 18:42
    바늘만 묶을줄안다고
    배제시키시믄 ㅠㅠ
    붕어 얼굴을 못봐스리ㅎㅎ
    좋은일하심에 응원듬뿍 드려요^&^*
    사★★★★ 13-05-29 18:53
    입문한지2달되갑니다
    이모저모살게많던데....
    택★★★★ 13-05-29 19:27
    잘지내시죠???
    박수 만땅 드리고 갑니다
    일간 전화 드릴께요~~^^
    내★★★★ 13-05-29 19:47
    머싯내요~~~찌 엄청 좋아보입니다~~박수치면서줄서용~^^
    집★★★★ 13-05-29 20:09
    안녕하세요♡ 박수드립니다
    허접하지 안습니다^^~
    헌★★★★ 13-05-29 20:11
    안녕하세요 장비 하나하나맞추고있는 쌩초보입니다 저에게 기회가 된다면 유용하게 쓸꺼같네요 ^^ 조심스레 줄써봅니다
    왕★★★★ 13-05-29 20:12
    줄서봅니다..손 번쩍 들어 봅니다
    물★★★★ 13-05-29 20:28
    궂은 날씨에 잘 지내셨죠?
    허접한찌?? 그찌가 저정도면 숙녀님이 사용하시는찌는 워떤거래요?
    혹시 사용중인 찌는 분양계획 없으신가요?

매주 수요일은 가정의 날== 가족과 함께 오붓한 저녁 되세요...^^
    박수 많이 보냅니다~~
    신★★★★ 13-05-29 20:31
    대물낚시를 배우려고 합니다

대물찌있으면 분양부탁해유
    광★★★★ 13-05-29 20:35
    비밀없이 제가 받겠습니다!
    떡밥 이제시작하는 초보입니다;;
    이★★★★ 13-05-29 20:41
    선배님 인사드리고 갑니다.

늘건강하세요^^*
    ♡★★★★ 13-05-29 20:57
    조심스럽게 줄서볼께요!

나눔에 복 받으실꺼에요!

몇개라도 주신다면 감사히 잘 사용 하겠습니다!
    김★★★★ 13-05-29 21:31
    손 젤높이들어봅니다 ㅋ
    수★★★★ 13-05-29 22:42
    여기에 감사글올립니다
    의자 소중히사용하겠습니다
    늘~~건강하시고 행복하십시요
    판매자 13-05-29 23:32
    마감 할께요
    다음에 또 올릴께요
    ♡★★★★ 13-05-29 23:42
    감사히 잘 사용하겠습니다.
    늘 안출 하세요!!