교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 무료 드려요

목마와숙녀 / 2013-08-27 23:23 / Hit : 1928

로얄골드 그라스 3.0 캇
    영호 카본대 2.5 칸
    4989_trade11221547
    착불 입니다

내용추가

2013-08-28 12:29:36 그라스대 의왕시로 갑니다
    월####님께
    2013-08-28 23:05:48 카본대는 오산 화## 님께

헌★★★★ 13-08-27 23:34
    줄한번 써보아요 .
    좋은밤되세요
    또★★★★ 13-08-27 23:34
    줄서봅니다
    술★★★★ 13-08-27 23:37
    아들 주고 싶습니다. 그래서 줄써봅니다...

좋은 밤 되세요.^^
    월★★★★ 13-08-27 23:37
    그라스로드 모으는 중입니다. 당첨되면 감사히 쓰겠습니다. 카본로드는 안보내도 됩니다.
    추★★★★ 13-08-28 00:17
    먼저좋은일하심에존경합니다
    제가30대가필요한것같읍니다
    저에게도기해를주신다면다음에
    저도배풀면서살고싶읍니다
    가정에항상건강과행복이가득
    하시길바랍니다
    루★★★★ 13-08-28 00:31
    이번에 중고 낙시대 구입하려고 했는데

정말 필요해서 글 남깁니다

분양해주시면 조황올려 보답할께요
    나★★★★ 13-08-28 00:39
    손들어봅니다. 분양받고 싶어요^^
    화★★★★ 13-08-28 00:39
    좋은일 하십니다.
    낚시 임문한지 얼마 안되는 회원입니다 .
    중고로 하나하나 장만중인데 아직 미흡하네요
    순서가 된다면 베터랑 조사가 될때까지 사용할게요.
    경기 오산입니다.
    기회가 안되면 좋은분께 분양하시길~~
    자★★★★ 13-08-28 00:45
    뭔지 몰라서 패스~~~

박수만~~~^♥^*
    이★★★★ 13-08-28 01:01
    선배님 몽둥이로 대신하면 딱이겠네요^^*
    검★★★★ 13-08-28 01:46
    박수 열심히 드립니다
    언제나 건강하시구 행복하세요 ㅎㅎ
    불★★★★ 13-08-28 03:42
    줄서봅니다
    반★★★★ 13-08-28 08:13
    잘지내시는가?
    헌★★★★ 13-08-28 08:21
    줄서봐도 될까요?
    기회가 왔으면 좋겠네요
    즐거운 하루되세요
    초★★★★ 13-08-28 08:28
    아마 잘생겼을 나눔의 분께

감시 손을올려 손을 들어봅니다

모두다 풋쳐 핸썹!! 예압 컴온 베이비
    한★★★★ 13-08-28 09:36
    저요저요저요~~~
    줄서봅니다 저에게 행운을ㅜㅜ
    검★★★★ 13-08-28 09:41
    수고 하십니다 잘계시죠? 박수치고 갑니다
    출★★★★ 13-08-28 10:52
    어려서 미꾸라지잡아 팔아서 로얄대 삿는대 얼마나 좋앗는지 아까워서 쓰지도 못하고 간직했던기역이 나네요 좋은분께가기를~~~~~
    판매자 13-08-28 12:19
    정말 감사드립니다
    좋은분들 많이 다녀가셨네요
    월★★★★ 13-08-28 13:14
    86년 봄쯤 아는 형을 따라 안산 고잔낚시터에가서 인찍기낚시를 처음배웠습니다.(70년도 중반 초등학생때 영등포에 살며 한강 샛강의 귀신바위라는 곳에서 장마지면 지렁이끼워 대나무낚시하다 못잡으면 물속에 들어가 손으로 붕어 많이 잡았습니다.) 낚시를 알게해준 형님이 로얄낚시대 25대를 한대(짙은회색낚시대 마디에 링이 있었던것같습니다)주셨고 그형님의 매제가 고향인 조암 장안리를 또 같이 가서 남양호 양수장앞에서 낚시를 했지요. 남양호에 두번째 인가 갔을때 카바이트간드레에 모기가 한주먹 죽어있을 새벽에 너무피곤해 텐트에들어가 잤는데 아침에 일어나보니 애지중지하던 로얄낚시대를 누가 걷어가 버렸습니다. 얼마나 스팀을 받았는지 모릅니다. 이후 집에서 가까운 영등포역옆 삼보빌딩에 있는 낚시가게에서 해동 명작 글라스대 25, 30을 샀습니다. 그걸가지고 기차, 버스타고 예당지 동산교, 춘천댐, 소양댐, 대청댐등 낚시춘추를 뒤젹여 여기저기 몇년 많이 다녔지요.(지금도 해동글라스대 명작 15,20,25,25,30,35를 가지고 있습니다. 세월의 손때가 많이 묻어 있지요) 그때 잃어버린 로얄 낚시대를 다시 찾은 기분입니다. 목마와 숙녀님께 감사드립니다. 항상 건강하시기를 빕니다.
    스★★★★ 13-08-28 13:39
    낚시대는 무게감은 좀있어도...그라스대가 죽이제~
    배★★★★ 13-08-28 19:36
    영호 2.5칸 줄서봅니다

2024 Mobile Wolchuck