교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 점 퍼

목마와숙녀 / 2014-01-01 11:09 / Hit : 1267

좀 허접할수도 있습니다
    모자는 찾아봐도 없네요
    100 ~ 105 입으시는 분이면 맞습니다
    입으시면 춥지는 않을거예요
    이따저녁에 한분께 편의점 택 보낼게요

착불로 받으셔도 욕안하실분
    옷은 이상 없어요
    4989_trade11092853

4989_trade110936100

내용추가

2014-01-01 23:14:28 좋은분께 분양합니다
    출# 님

투★★★★ 14-01-01 11:31
    박수드립니다
    텔★★★★ 14-01-01 11:49
    낚시갈때편하게입을수있을것같습니다
    손들어봅니다
    오★★★★ 14-01-01 12:11
    제가 일하는 사업장에서 부담없이 입고 싶네요.
    사업장특성상 실내지만 그리 따땃하게 하지
    않아서요.
    밤★★★★ 14-01-01 12:26
    좋은분양에 박수보내드립니다ᆢ늘 가정에 행복하시고
    건강이 최우선인듯 합니다 ᆢ새해 복많이 받으세요~~^^
    검★★★★ 14-01-01 12:43
    좋은일 하십니다 새해에도 건강하시고 복많이받고 월하셔요 검단수로오실땐 연락주셔요
    붕★★★★ 14-01-01 12:53
    박수드립니다^^
    수★★★★ 14-01-01 13:04
    새해첫날부터좋은일하시네요
    건강하시구 월척하시라고
    박수많이많이드립니다
    제가참좋아하는스타일이고사이즈도
    너무잘맞아서 새해부터염치없이
    손번쩍듭니다
    새해복많이받으십시요
    그★★★★ 14-01-01 13:14
    새해 첫날 부터 손들어 봅니다
    복많이 받으세요
    늘★★★★ 14-01-01 13:17
    좋은일하시네요 새해복많이받으시고 어복충만하세요 나이 먹으니 더 춥게느껴지네요 부탁드립니다
    출★★★★ 14-01-01 14:03
    새해 첫 복받고 싶네요. 작년에 힘들었네요
    한★★★★ 14-01-01 16:48
    새해 복 많이 받으세요...^^
    이★★★★ 14-01-01 17:31
    새해복 많이 받으셔요~~
    왕★★★★ 14-01-01 19:58
    좋은일 감사
    항상 행복하소서
    자★★★★ 14-01-01 22:39
    어익후~~~
    간만이십니닷~~~