교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 초등 패딩

목마와숙녀 / 2014-01-11 10:08 / Hit : 1237

딸이 입던겁니다
    불량 없고요
    입으면 안춥대요
    초등 오학년 정도면 된다하네요
    착불로 받으셔도 욕 안하실분
    얼낚 갑니다 저녁에 선정해서 낼 편의점 택 보낼께요

4989_trade10081962

4989_trade10083215

내용추가

2014-01-11 18:43:23 꽝치고 왔네요
    마감할께요
    ###들꽂님께 드릴께요

반★★★★ 14-01-11 10:11
    제 딸은 성인이라 패스!!
    구멍 파러 한번
    가야 될낀데^^^^^^^^
    헌★★★★ 14-01-11 10:25
    이쁜조카주고싶네요 줄써봅니다
    김★★★★ 14-01-11 10:47
    울딸을위해....한표
    하★★★★ 14-01-11 10:51
    초등학교 3년,4학년 딸들이 있는데
    죄송함을 무릎쓰고 줄서 봅니다
    딸만 셋이다보니 의류비가 많이 들어가네요...
    밤★★★★ 14-01-11 11:01
    방한에 신경쓰시고 올한해 행복한 일들만 가득하세요~~^^막둥이에게 좋은 선물일듯 하여 줄 서봅니다 ᆢ
    신★★★★ 14-01-11 11:10
    어데로 가시남?
    붕순이 얼굴좀 보여주시게
    붕순이가 어찌생겼는지 낮바닥 잊어버리 겠네
    멘날 꽝이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한★★★★ 14-01-11 12:11
    저도 기회되면 줄서봅니다
    초등학생인 딸에게 주면 따듯한 겨울이 될듯싶네요
    추운겨울 건강이 최고입니다!!
    해★★★★ 14-01-11 12:18
    나눔에 박수 박수드려요
    사★★★★ 14-01-11 12:26
    줄섭니다 딸아이 주면 좋겠네요
    수고하세요^-^
    오★★★★ 14-01-11 12:28
    4학년 줄서요
    이★★★★ 14-01-11 12:42
    저딸은 5살이라 패스요
    복받으셔요^^*
    광★★★★ 14-01-11 14:12
    좋으신일하심에