교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 소품

목마와숙녀 / 2014-03-14 23:55 / Hit : 1805

이것 저것
    알아서 쓰실분
    착불로 받아주실분
    그럼 감사한 마음으로 드릴께요
    4989_trade11552938

내용추가

2014-03-14 23:58:24 저맘대로 선정합니다
    직거래 안해요
    포장의기쁨이 없네요
    2014-03-15 21:59:52 경산 썬###님께 분양합니다

검★★★★ 14-03-14 23:58
    왜 사놓고 안 써요? 잘 지내죠 낼 흥왕지 갈건데 시간되묜 놀러오셔요
    짝★★★★ 14-03-15 00:00
    손 들어봅니다.
    섬★★★★ 14-03-15 00:01
    바늘묶을줄 몰라서.. 사서 쓰는데..
    중층찌 같은것도 써보고 싶네요..
    저도 손들어 봅니다..
    엄★★★★ 14-03-15 00:03
    손들어봅니다 박수
    붕★★★★ 14-03-15 00:46
    손손손~~즐밤하세요!
    혁★★★★ 14-03-15 01:02
    이런 소중한 물품을 주신다면 감사히 잘 쓰도록하여
    워리 도전해보고 싶습니다^^
    일교차가 심하네요 건강 및 감기 조심하십시요~~
    썬★★★★ 14-03-15 01:16
    제게 주신다면 울꼬맹이와 즐낚하는데 긴요하게 사용하겠습니다. 울아들에게 나눔의 즐거움과 소중함도 가르치구요^^
    시★★★★ 14-03-15 01:41
    손번쩍들어봅니다 ^^ 당첨은 로또보다 쉬울듯
    엔★★★★ 14-03-15 02:20
    낚시 시작하는 친구에게 주고싶어요 !!
    붕★★★★ 14-03-15 02:58
    쓰세요 ㅎ
    배★★★★ 14-03-15 05:50
    줄서봅니다
    하★★★★ 14-03-15 06:35
    작은찌 고등낚시 할때 쓰면 딱이겠네요^^
    검★★★★ 14-03-15 09:19
    박수 열심히 드립니다
    즐거운 주말 보내세요 ㅎ
    갤★★★★ 14-03-15 09:21
    주는기쁨 받는행복 느끼고 싶네요
    소품값도 만만치 안터라구요
    분양해 주시면 요긴히 쓰겠읍니다
    불★★★★ 14-03-15 11:10
    번쩍번쩍~~~~~~~손들어요~~~~~~~
    라★★★★ 14-03-15 11:14
    형님 잘지내시죠? ^^
    날이 화창하네요 즐거운 주말 보내세요^^
    왕★★★★ 14-03-15 13:04
    조용히 손들고 기다려 봅니다
    건★★★★ 14-03-15 13:28
    낚시 이제 시작하는 초보입니다 저도 손들겠습니다~~~^^;;
    낚★★★★ 14-03-15 13:47
    감사합니다 주소보내드려요?ㅎㅎㅎ
    멋진나눔 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
    붕★★★★ 14-03-15 16:51
    줄서봅니다,
    대는 많은데 바늘이 많이 부족하네요,<>
    판매자 14-03-15 17:05
    거래 완료 합니다
    한분 선정하여 다른 용품까지
    선별해서 보내드릴께요
    한★★★★ 14-03-15 20:06
    오랜만입니다.

잘 지내시죠?^^
    썬★★★★ 14-03-15 22:54
    목마와 숙녀님 넘 감사합니다 울아들과 소중히 잘 사용하겠습니다 저희도 받고만 있을 순 없으니 뭐든 찾아보고 릴레이 해야겠슴다 아들에게 좋은 교육했습니다 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck