교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 추억을 선물합닝다

목마와숙녀 / 2014-03-18 00:17 / Hit : 1596

허접할수도 있지만
    귀할수도 있어요
    기억하실수 있는분이 얼마나
    될지 모르지만 한분께 드리고 싶네요
    그라스롯드 오리엔탈
    1,2 - 1
    1,5 - 1
    사용감 없고 케이스 제치 입니다
    소장하셔도 될듯합니다
    4989_trade1217365

내용추가

2014-03-18 12:23:30 전북 전주시로 ~

월★★★★ 14-03-18 00:23
    우와~이거머에요? 박슈~~~^^
    leo★★★★ 14-03-18 01:15
    기회가 된다면 아부지께 선물해 드리고 싶네요..ㅎㅎ
    호★★★★ 14-03-18 01:48
    유리상자에 넣어두고 거싫Tv옆에 진열한다음 두고두고
    보아야 될듯싶네요. 거의35~6년전엔 로얄다음으로 치든
    오리엔탈대였지요. 한땐 그토록 애지중지했든 낚수대를
    죄다 경안천에서 노인분들께 한두대씩 희사하곤 했지요.
    귀한대를보노라니 옛적에 향수가물씬젖어 오네요.
    무★★★★ 14-03-18 02:23
    소장할수있게좋은기회주십시요ㅎㅎ
    줄서봅니다^^
    허★★★★ 14-03-18 05:49
    기회가 올지 모르겠으나 줄서 봅니다
    소★★★★ 14-03-18 06:55
    낚시대라면 모든지 갇고싶은 조사입니다
    집에모셔두고싶습니다
    프★★★★ 14-03-18 06:55
    소중한 나눔감사드리며
    염치없지만 줄서봅니다
    모두들 즐거운 하루되세요
    검★★★★ 14-03-18 09:00
    박수 열심히 드립니다
    늘 건강 하시구 행복하세요 ^ㅇ^
    올★★★★ 14-03-18 09:29
    저애게 소장할수 있는 기회을 주실수 있나요
    알★★★★ 14-03-18 09:41
    조용히 손들어봅니다...
    파★★★★ 14-03-18 09:59
    아..우리 두 꼬맹이들 줘서 같이 데꼬 다니고 싶습니다..^^
    하★★★★ 14-03-18 10:01
    도전.
    수★★★★ 14-03-18 10:08
    무료분양 신청합니다.
    안출하시고 월척 만나세요
    판매자 14-03-18 12:19
    한분 선정해서 보내드릴께요
    보내주고 싶은데 비공개 이신분들
    아쉬워하지 마시고 담부턴
    전번만 이라도 공개부탁합니다
    전북 전주시로 갑니다
    올~ 님 께