교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 릴레이

목마와숙녀 / 2014-09-17 18:56 / Hit : 766

좋은분께 어제 무분선정되었네요
    그만할까 했는데 좋은것은 쭉 이어져야하기에
    릴대하나
    짧은대하나
    준비했네요 늘 그렇듯이 직거래안합니다
    택배 좋아라합니다 포장의묘미가 쏠쏠합니다
    편의점 택 선불입니다 오늘밤 열시 한분 선정해서
    오늘 택 보냅니다 ㅎㅎ 포장하러갑니다
    4989_trade06545590

내용추가

2014-09-17 22:23:47 더챙겨서 보내드립니다

주★★★★ 14-09-17 19:00
    좋은일 이어 가심에 박수 만땅 보내드립니다
    짝짝짝
    초★★★★ 14-09-17 19:02
    욕심나긴하는데........ 손!! ㅎㅎ
    좋은일에 박수 드려요~~~ ㅉㅉㅉ!!!
    청★★★★ 14-09-17 19:03
    박수보내드립니다!!! 짝짝짝

월척에는 정말 아름다우신분들이 많습니다..

건승하십시요^^
    낚★★★★ 14-09-17 19:09
    무료분양 다시 지작하심에 박수를 보내 드립니다. 좋은 분께 분양되어 무료분양 릴레이 이어 졌으면
    좋겠습니다.안출하시기 바랍니다.
    월★★★★ 14-09-17 19:15
    박수만드리고 갑니다^^
    꼴★★★★ 14-09-17 19:35
    인사차 다녀갑니다~~^^박수드리며 건강하시고 행복한 저녁되세요 ᆢ
    검★★★★ 14-09-17 19:42
    박수드리고요 파뱅은 언제 내놓을 건가요? 파뱅에 줄 서볼랍니다 ㅎㅎ
    강★★★★ 14-09-17 19:52
    릴대가 필요해서 손들어봅니다.
    그리고 박수 드립니다 ㅉㅉㅉ
    불★★★★ 14-09-17 21:40
    박수보내드려요~~
    판매자 14-09-17 22:22
    경남의령으로갑니다
    보는것보다 보이지않는것이
    더 소중한것 같네요
    강★★★★ 14-09-18 13:12
    목마와숙녀님 감사히 잘 쓰겠습니다
    저도 무분할것 찿아보고 있습니다...

2024 Mobile Wolchuck