교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 보조가방 교환

지교 / 2011-02-06 17:06 / Hit : 932

안녕하세요..
    토닉 50리터 보조가방을 다른 용품과 교환할려고합니다..
    약간의 사용감은 있지만 사용하는데는 지장없네요..그리고 내림9척(성봉, 제원은 가자낚시)을 내림찌와교환원합니다..공일공 이오육육 이공구칠 문자주세요

부★★★★ 11-02-06 17:36
    약간의 사용감이 아니라 엄청난 사용감이 느껴지네요
    주관적인것과 객관적인것이 이렇게 차이가 나니

항상 문제가 생기겠지요
    원할한 거래가 되시길 바랍니다
    앗★★★★ 11-02-06 18:30
    구경한번 하고 갑니다.
    세★★★★ 11-02-06 20:47
    약간의 사용감이 아닌 엄청난 사용감 이네요...
    판매자 11-02-07 21:00
    겉에 비닐만 벗겨진 것 빼고는 사용하는데는 지장이 없네요..
    수★★★★ 11-02-08 04:08
    ㅎㅎㅎ~~
    샤★★★★ 11-02-08 12:53
    빈티지>>>>>>>>........
    구★★★★ 11-02-08 13:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck