교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환합니다] 등산의류..받침대 교환 합니다.

붕애형 / 2009-02-23 17:33 / Hit : 993

먼저 판매하기엔 그렇고해서 필요한 받침대와 교환하고자 합니다.
    수파골드 2,3절 여분 있으신분중에 필요하신분은 연락 바랍니다.
    1.등산조끼 : 색상만 연두색이니 참고 바라며
    상품에 대한 자세한 설명은 이곳 참고하세요.
    ok아웃도어 들어가셔서 카테고리검색열기 - 남성의류- 조끼-
    몽벨 라이트쉘베스트 입니다...색상은 그린,연두색입니다.
    사이즈는 L (100사이즈) 입니다. 구입후 실사용 없습니다.
    2.등산용 짚티 ..춘추용으로 사진은 디자인 색상만 참고하세요.
    기리모어 짚티로 사이즈는 100, 색상은 사진 참고.
    구입후 실사용 없지만,등판에 어딘가에 걸려 실이 조금 울었습니다.
    3.등산화..이건 구매 사은품으로 받은것인데, 전 등산화가 따로 있어서요.
    가격에 비해선 잘만든거 같고, 평도 좋네요.
    색상은 다크그레이, 사이즈는 270입니다.
    제품검색은 마찬가지로 OK아웃도어 들어가셔서, 카테고리검색열기-아웃도어신발-
    브이클래식 백컨트리하이크 입니다. 미착용
    교환 가능하신분들은 연락 바랍니다..
    짚티는 써비스로 생각하심 됩니다.
    적절한 선에서 교환 희망 합니다

배★★★★ 09-02-24 16:34
    판매가능하면가격올려주세요
    판매자 09-02-24 16:43
    일괄시 8만원 정도 생각 합니다..

2024 Mobile Wolchuck