교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 이런것도 되나여 ㅋㅋ

입질왔어 / 2011-09-19 17:39 / Hit : 1155

세로 77 가로 130
    당연히 택배 노 노 노...... ^^*

판매자 11-09-19 17:42
    폰 번 010-4404-5312 문자나 연락 주세요 ^^*
    놀★★★★ 11-09-19 17:43
    아기들 미끄럼툴안데 당근 되지유~~~

아기가 재밋게 타고놀면 낚시갈때 싸모님께 도시락싸~~~~ㅎㅎ

저도 아이가 쓰던거 분양해야해서 패스하고..좋은분양 감사해유~~~~^^
    붕★★★★ 11-09-19 18:28
    좋은일하심에 고개숙여 인사드립니다..~

애기들이 엄청좋아할만한 물건이네요~^^

저도 필요하긴한데. 멀어서 패스할게요~
    곰★★★★ 11-09-19 18:51
    감사합니다
    좋은 마음이 있는 물건이라 아들 녀석이 더 좋아할거 같네요
    붕★★★★ 11-09-19 19:32
    당근 돼죠
    애기들 있으신분 사려면 비싸요
    좋은분께 분양되세요
    관★★★★ 11-09-19 21:17
    에쿠~제가 꼭필요한건데...ㅜㅜ
    딸래미가 엄청좋아하는 미끄럼틀....
    사고싶은 마음은 굴뚝같은데 전 경기도라....
    아★★★★ 11-09-19 21:47
    저도 마음은 굴뚝이지만 전주라서 ㅎ 혹시 택배는 안되게죠? ㅎ 침만흘려봅니다
    판매자 11-09-19 22:12
    분양 완료 ㅋㅋ
    곰도사 동생분께서 낼 점심 식사 맞춰서 오신답니당 ^^*
    저두 얻어서 첫째 둘째 잘 쓰다가
    셋째 계획 없어서 아니 겁이 나서 포기 ㅋㅋ
    암튼 존건 아니지만 필요한 분에게 가니 감사...

2024 Mobile Wolchuck