교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 내것은 여러가지 >>>>> 하이카본옥수 26 33 받침대 2 3 4 교환요

입질왔어 / 2012-03-11 00:30 / Hit : 1468

하이옥수 26 33 동받침대 2 3 4 한개씩 필요합니다
    제가 가지고 있는것 중에 맘에 드는 녀석이랑 교환했으면 합니다
    각개 질문은 하지 마시구 제발..
    팝니다에 제 아이디 검색해보세요
    끼워서 팔거든요 끼워서 사가주세요 ^^*
    낚시대 상태는 새거같은 중고도 있고 나름 깨끗하다고 생각합니다 ^^*
    1. 은성 - 밤생이20 ( 순접. 회전초리장착 )
    원다- 수양 콤비카본 19
    바낙스- ff가인32 ( 세월 흔적 엄청나여 ..... 선택하지마세요 ㅋㅋ)

2. 다이와 CROSSCARBO 八工 硬調39 (팔공 경조)39 - 이녀석은 세류경조와 제원이 같아요 호환가능
    원다 글라스 수류 19 - 요즘 찾아보기 힘든져 추억 저넘어 있는 연질대.. 제집 아니에요

3 은성 - 수파 (노랭이 해마1) 17
    동미 - 백풍520 - 연질대로 한대는 잘나갔지요...

4.은성 - 수파골드 27
    바낙스 - 무궁2 34

내용추가

2012-03-11 22:50:22 기다리다 지쳐 발품을 팔아 낚시방을 연락하며 오고 가면서 완료
    신경 써주신 분들 감사드립니다... ^^*

비★★★★ 12-03-11 01:30
    밤생이24하고 수파골드 교환 가능할까요..
    세월의흔적으로벗겨짐이 있긴하나 그외 상태좋습니다.
    용★★★★ 12-03-11 08:11
    투인엑스하이크라스옥수 26대한대있는데요님이찿는대맞으면연락요
    은★★★★ 12-03-11 10:27
    중간에 죄송함니다.
    밤생이로 수파골드 교환원하시면 전화한번 주세요.
    공오사 77이 이삼공사
    군★★★★ 12-03-11 20:17
    하이옥수26 33 있어요
    연락 주세요

2024 Mobile Wolchuck