교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 미끄럼틀 ^^*

입질왔어 / 2012-03-19 18:42 / Hit : 1171

첫째 둘째 잘 가지고 놀았던 미끄럼틀 필요하시분 ~~~~
    배달 안디 ^^* 사람 불러~~~ ㅋㅋㅋ
    4살짜리 꼬마 녀석 분양 안됩니다

내용추가

2012-03-19 19:12:40 문자로 남겨 주세용~~~

강★★★★ 12-03-19 18:44
    어디신지...제가 한번 물어보고 내일 연락드리겠습니다
    강★★★★ 12-03-19 18:47
    죄송합니다.. 취소하겠습니다.. 좋은 일이 좋은 분에게 갔으면 하는 바램입니다.
    외★★★★ 12-03-19 18:52
    지역이 어디신지,,,,처제주면 좋아할듯 싶은데,,,,전 인천삽니다
    큰★★★★ 12-03-19 18:56
    좋은일하십니다
    박수치고갑니다짝짝짝
    안★★★★ 12-03-19 19:11
    좋은일에 박수을 짝짝짝~
    안★★★★ 12-03-19 19:13
    좋은일 하십니다
    박수치고 갑니다~~짝짝짝
    혁★★★★ 12-03-19 20:56
    좋은일에 박수를 짝짝짝~
    우★★★★ 12-03-19 23:04
    대전어디세요....
    뽀★★★★ 12-03-20 01:38
    ㅋㅋㅋ꼬마는 분양안됩니다~ㅋㅋ
    좋은일에 박수드려요 ㅎ짝짝짝....^__^
    산★★★★ 12-03-23 17:34
    좋은일하십니다
    판매자 12-04-04 06:48
    8106 분양 되었습니당... ^^*
    누★★★★ 12-04-04 11:48
    제가 분양받았습니다.
    친절에 감사드리고염~ 정말 잘 쓰겠습니다. 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck