교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 대전) 큰어항

입질왔어 / 2013-03-01 08:02 / Hit : 1102

가로150
    세로180
    폭 44
    붕순이에게 미쳐을때
    다들 알져~~ ^^
    4짜두키워보구했는데 지금은 치어들만 ㅋㅋ
    옛날 어항 여과기가 모래 자갈 솜
    구관이 명관이라구 관리가 넘 편해요
    취향 따라 시트지 붙이고 사용했었구요
    둘이 들기에는 버거워요 죽었다 생각하고
    드시면 들리져 ㅋㅋ
    나르는거 도와드리지 못해요 몸 상태가 불량
    이제 물 낚 시즌이라 선행 먼저 하구 물가에 대를
    담글라 합니다 ^^
    4989_trade08020955

4989_trade08022582

내용추가

2013-03-01 08:09:14 대전 대덕구 신대동 ^^
    2013-03-01 20:33:16 직접가져가셔야합니다^^
    주소만 문자로 보내지마세요

부★★★★ 13-03-01 10:09
    가까운데 있다면 업어오고 싶네요

뜨거운 박수 보내고 갑니다
    서★★★★ 13-03-01 10:10
    정말 좋은수조네요~ 여과기도 좋고 물관리가 정말편하게 만들어져 있네요.

두루 평안하시고 건강하시기를 바랍니다.
    배★★★★ 13-03-01 10:44
    박수보냅니다
    꽝★★★★ 13-03-01 11:13
    아~~가지고싶네요 ㅎ차만있음가지러가겠는데ㅜㅜ아깝다 필요하긴한데 넘멀다~~~
    봄★★★★ 13-03-01 11:24

박수드려요
    평★★★★ 13-03-01 17:26
    멋쟁이~~
    이★★★★ 13-03-02 12:28
    아름다운 마음에 박수를...!

2024 Mobile Wolchuck