교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 대륙. 구형5단받침틀입니다

아산붕어 / 2015-11-16 08:38 / Hit : 604

초보분이시나 다시낚시시작하시는분이면좋겠네요
    가급적 직거래하고싶구요
    지역은 천안 아산입니다
    전화나 문자는 사양합니다

내용추가

2015-11-16 12:05:04 직접오신다는분계서서그분께분양합니다
    다른분들께는 죄송합니다

애★★★★ 15-11-16 08:47
    박수 보내드리며 택배 손 들어봅니다.
    하★★★★ 15-11-16 09:09
    응원의 박수드립니다. ^^

호서대 앞에 서식합니다. ㅎㅎ 가까이 사시는 분이라서 반가워서요

손든것 아닙니다 ^^
    텔★★★★ 15-11-16 09:30
    손번쩍들어봅니다
    주신다면아산에방문한번하겠습니다
    행운이있기를바랍니다
    삼★★★★ 15-11-16 09:33
    제가 가겠습니다
    양어장 딱지하던 친구에게 주고싶네요
    제가 낚시를시작하며 노지를 나오는데
    2단으론 많이 부족해보이는데
    손들어봅니다
    ☆★★★★ 15-11-16 10:37