교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 묻지마4절받침대4개입니다

아산붕어 / 2016-01-12 11:13 / Hit : 889

묻지마받침대지만 사용빈도수낮아 상태는 좋아요
    욕안하실분께드릴께요

내용추가

2016-01-12 11:14:21 참!!!
    전화나 문자는안하시면 좋겠읍니다
    2016-01-12 16:30:08 경북 영주로갑니다

천★★★★ 16-01-12 11:17
    조용히 줄서봅니다 ^^
    205★★★★ 16-01-12 11:17
    좋은일에 짝짝짝!
    제가 필요한데 추첨하실때 한표 넣어주시면 감사하겠습니다
    아★★★★ 16-01-12 11:19
    꼭 필요한 물건 입니다...
    소중하게 사용하겠습니다...
    부탁 합니다~
    강★★★★ 16-01-12 11:28
    무분에박수보냅니다 손들어봅니다
    씨★★★★ 16-01-12 12:34
    받침대 수명이 다 되어 가는데, 행운이 있기를 빌면서 손 들어 봅니다.
    붕★★★★ 16-01-12 12:48
    좋은일 하시네요.^^
    꽝★★★★ 16-01-12 12:50
    추운겨울감기조심하세요
    손들어봅니다^^♡
    붕★★★★ 16-01-12 13:25
    택배가능하다면 줄서봅니다. 좋은일에 박수드리며 새해복많이받으시길....^^
    편★★★★ 16-01-12 13:53
    한번써보고싶네요^^
    손들고가요^^
    안되더라도 건강하시고 복많이받으시길바랍니다^^
    미★★★★ 16-01-12 15:30
    기회가된다면 손들어봅니다~^^
    학★★★★ 16-01-14 21:31
    오피러스 차위에 기스나게 올리시다니ㅋㅋ
    낚시장비를 아끼시는분이네요ㅎ
    줄서봅니다

2024 Mobile Wolchuck