교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 5단가방입니다

아산붕어 / 2016-09-07 20:49 / Hit : 835

욕안하실분께드릴께요
    택배는 힘들것갔구요 가지러오셨으면합니다
    양쪽어깨끈쪽에 살짝튿어짐있습니다
    사용하시는데는지장없구요
    그냥막쓰실분이면드릴께요

내용추가

2016-09-07 21:04:09 인천초보조사님께갑니다
    죄송합니다

생★★★★ 16-09-07 20:59
    제가 갖고 싶네요.
    담을것이 왜그리 많은지...기존 가방하나로는 부족해서요.
    짱★★★★ 16-09-07 21:00
    감사합니다 지금 바로 출발하겠습니다.
    생★★★★ 16-09-07 21:10
    더 필요한분에게 잘 간듯하네요~ ㅎㅎ
    하★★★★ 16-09-07 21:54
    무분에 응원의 박수 드립니다...

아산붕어님 덕분에 편안한 낚시 하고 있습니다...

지난 주말 고복저수지에서 무분해주신 의자와 쿠션으로

편안한 낚시하고 왔습니다. ^^

조과는 없었습니다만...

이번 금요일에 다시 도전합니다..^^
    짱★★★★ 16-09-08 00:25
    아산붕어님 다시한번 감사인사 드립니다~ 정말 감사합니다~ 지금 집에 도착했네요~ ㅎㅎ
    4★★★★ 16-09-08 09:38
    박수 보냅니다.
    짝짝짝.

2024 Mobile Wolchuck